|
Почему в магазинах не продаются часы серии Anatom?
Здравствуйте. Мне очень нравятся часы серии Anatom, в частности R10463711. Но с ними какая-то чертовщина творится. Почему даже у официальных дистрибьюторов Rado не продаётся эта серия? В официальном сайте про них вообще никакой информации нету. Да и в рунете про них информации очень мало. Они что, снятые давно с производства раритеты или же это какая-то эксклюзивная серия, которую не купишь так легко?
|
Линейка Rado в Росси в принципе не очень широкая... На сайте только актуальный модельный ряд. Когда я искал свои Original Diver (658.0639.3.002) обыскался - пришлось заказать в штатах. Смотрите на иностранных сайтах - поисковик легко справился с поиском данной модели в наличие.
Вот тут есть именно эти часы. Кстати в этом магазине я покупал свои. |
Evgeny030579, благодарю за оперативный ответ, но по Вашему ответу не очень ясно причина их отсутствия: они совсем сняты с производства и за бугром просто продаются остатки или они всё ещё производятся и просто в России не представлены?
|
Анатом давно сняты с производства.
В России представлен тот же ассортимент, что и везде в мире. За исключением нескольких коллекций, которые представлены только на локальных рынках Японии и Ближнего востока. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |