|
Брайтомания продолжается...
Вложений: 2
Долгое время наряду с другими часами владел недорогим но жутко брутальным кварцевым Colt II, с шикарным синим цифером. Обожал эти часы, всегда таскал их на отдыхе, при занятиях спортом и т.д.
Но всегда мечтал о Хрономат Эволюшенах, причем именно до 2011 года, после которого Брайтлинг их слегка апгрейдил, причем помоему мнению не в лучшую сторону. И вот благодаря Дмитрию KDV я осуществил свою давнюю мечту и стал обладателем этих восхитительных часов. Теперь они надолго поселились у меня на руке и плевать что многие считают что под костюм они не подходят! Мне нравится, а это самое главное!!! |
Цитата:
"Слегка апграйдил" это мягко сказано :), и новый мануфактурный механизм апгрейдом не в лучшую сторону, я бы не назвал. Если у Вас Chronomat Evolution, то он до 2007 года. С 2008-2011 модель называлась просто Chronomat. |
Мои поздравлению собрату и коллеге по Хрономату. Моя модель 2008 года, только не цифрами, а с метками на циферблате. Смотрю, нас становится больше.
Вот тут по ссылке http://www.uhren-wiki.net/index.php?...ling_Chronomat небольшой экскурс насчет Хрономатов, правда на немецком, но внизу года и названия понять можно. Кстати, с 2008 года его называют Evolution до модели на В01. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поздравляю, хоть у вас и не Эволюшен, все равно замечательные часы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему я спрашиваю? Потому что вот: |
Поздравляю!!! Точного и долгого хода!:)
Цитата:
У меня есть каталог за 2008 год.Везде говорится именно о Cronomat Evolution. В принципе логично, т.к. это крайняя версия Cronomat до появления B01 |
Поздравляю, на мой взгляд изумительные часы, а на ремешке и под любую одежду
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |