Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Поиск безеля (прошу помощи) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219177)

AlexDz 30.04.2014 17:07

Поиск безеля (прошу помощи)

Вложений: 1
Добрый день, уважаемые участники форума.
Требуется Ваш совет. Сильно повредил безель своих замечательных часов ftt11001b. Поскольку безель - заменяемая деталь, вопрос только в том, где его найти. В сервисном центре моего города (Мурманск) мне сказали, что данная деталь заводом-изготовителем не поставляется, поиски в интернете результата не принесли. Каким образом можно спасти часы? Если у кого-либо имеются неисправные часы данной модели с целым безелем - готов обсудить вопрос покупки=)
Заранее благодарен за любую помощь и советы=)

New Wave 30.04.2014 19:04

Фото Вашего поврежденного безеля можно увидеть,желательно крупный план ...

AlexDz 01.05.2014 10:56

Вложений: 2
Пожалуйста. Думаете, можно восстановить?

KALJAN 01.05.2014 14:17

Серьезная травма.Думаю, что проще искать новый. В крымвотче спросите. Под заказ могут привезти.

Seiko 910068 01.05.2014 20:47

Помните Ералаш? Мальчик покупает два билета в автобусе. Его спрашивают, а зачем тебе второй? Он говорит,- это на тот случай, если я первый потеряю. А если второй потеряешь? Он говорит,- тогда у меня есть проездной! Так вот, тут либо не париться и смириться с повреждением, так как где гарантии, что не испортите новый безель? Или сразу заказывать две или три штуки! :)

AlexDz 02.05.2014 02:56

Цитата:

Сообщение от KALJAN (Сообщение 2481998)
Серьезная травма.Думаю, что проще искать новый. В крымвотче спросите. Под заказ могут привезти.

crimeawatch com - это он? Если нет - просьба кинуть ссылочку.

Цитата:

Или сразу заказывать две или три штуки!
Знать бы где.

AlexDz 17.05.2014 17:07

Когда-то давно видел темы, люди заказывали безели различных цветов для своих механических "дайверов", значит возможны какие-то источники з/ч для ориент все же?

Scarabey 17.05.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 2482351)
Помните Ералаш? Мальчик покупает два билета в автобусе. Его спрашивают, а зачем тебе второй? Он говорит,- это на тот случай, если я первый потеряю. А если второй потеряешь? Он говорит,- тогда у меня есть проездной! Так вот, тут либо не париться и смириться с повреждением, так как где гарантии, что не испортите новый безель? Или сразу заказывать две или три штуки! :)

Заказывать три штуки, хорошая мысль. Можно рассчитывать на скидку. :)
По теме. Думаю такие безели должны быть в виде комплектующих. Если их не поставляют в с.ц. вашего города
это еще не о чем не говорит. Поищите в интеренете. В крайнем случае можно написать официальному
представителю Ориента в России, на официальном сайте есть электронка, в разделе
Дистрибьюторы (ГЛАВНАЯ > Где купить > Дистрибьюторы ).

133d3 17.05.2014 22:49

можно фломастером подкрасить и не париться :)

New Wave 18.05.2014 01:15

На личном опыте,в настоящее время официалы редко решают вопрос положительно,Увы ...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:26.

© 1998–2024 Watch.ru