|
|
Поиск безеля (прошу помощи)
Вложений: 1
Добрый день, уважаемые участники форума.
Требуется Ваш совет. Сильно повредил безель своих замечательных часов ftt11001b. Поскольку безель - заменяемая деталь, вопрос только в том, где его найти. В сервисном центре моего города (Мурманск) мне сказали, что данная деталь заводом-изготовителем не поставляется, поиски в интернете результата не принесли. Каким образом можно спасти часы? Если у кого-либо имеются неисправные часы данной модели с целым безелем - готов обсудить вопрос покупки=) Заранее благодарен за любую помощь и советы=) |
Фото Вашего поврежденного безеля можно увидеть,желательно крупный план ...
|
Вложений: 2
Пожалуйста. Думаете, можно восстановить?
|
Серьезная травма.Думаю, что проще искать новый. В крымвотче спросите. Под заказ могут привезти.
|
Помните Ералаш? Мальчик покупает два билета в автобусе. Его спрашивают, а зачем тебе второй? Он говорит,- это на тот случай, если я первый потеряю. А если второй потеряешь? Он говорит,- тогда у меня есть проездной! Так вот, тут либо не париться и смириться с повреждением, так как где гарантии, что не испортите новый безель? Или сразу заказывать две или три штуки! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда-то давно видел темы, люди заказывали безели различных цветов для своих механических "дайверов", значит возможны какие-то источники з/ч для ориент все же?
|
Цитата:
По теме. Думаю такие безели должны быть в виде комплектующих. Если их не поставляют в с.ц. вашего города это еще не о чем не говорит. Поищите в интеренете. В крайнем случае можно написать официальному представителю Ориента в России, на официальном сайте есть электронка, в разделе Дистрибьюторы (ГЛАВНАЯ > Где купить > Дистрибьюторы ). |
можно фломастером подкрасить и не париться :)
|
На личном опыте,в настоящее время официалы редко решают вопрос положительно,Увы ...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |