|
Что за марка Mike Ellis New York
Здравствуйте! Понравились часы этой марки и ценой и внешним видом, но не нашла в интернете об этой марке ничего. Пожалуйста, может кто нибудь знает о ней что-то? Спасибо.
|
Потому что это обычный китайский фенш-бюжетерия типа, цена 1 копейка. Не представляют интереса с любой точки зрения:)
|
Спасибо за ответ, расстроилась немного конечно, что оказывается китай. Стоят почти одинаково с Guess, Fossil. А эти именно внешне именно то, что я хочу сейчас. У меня есть конечно несколько брендовых часов, но наверное эти всё таки куплю. Надеюсь на годик их хватит, на большее не расчитываю.:)
|
Цитата:
|
Я вот сейчас на этом форуме читаю тему про Fashion часы, к которым все они относятся и убеждаюсь, что если нравится, то стоит купить.:) У некоторых и не один год оказывается ходят.:)
|
в таких часах обычно дополнительные маленькие циферблатики с приклеенными стрелками, редко бывают исключения:) То есть это бутафория.
|
Да в некоторых есть такое, мне такие не нравятся. В модели, которая мне понравилась нет ничего такого.
|
тут форум такой, люди любят бренд:)
|
На этот форум попала после покупки моих первых часов JACQUES LEMANS. Форум нравится именно разнообразием мнений и вкусов.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |