|
TISSOT LE LOCLE AUTOMATIC Valjoux
Вложений: 3
Всем привет;)
Знакомый загорелся купить себе TISSOT LE LOCLE AUTOMATIC,а так как он не любитель посещать форумы и задавать вопросы,я решил помочь ему с выбором модельки:) Собственно все предельно ясно,есть три расцветки,мы с ним видели только с белым циферблатом,очень красивые часы. Как то на форуме читал что кто то видел все три расцветки и давал по этому поводу свое субъективное мнение,хотелось бы услышать мнения людей по поводу этих часиков. Если судить по фото впечатлениям то кмк на черных уж слишком все сливается в единую кучу,но могу ошибаться так как не видел часов в живую. На белых все прекрасно читается,единственное но это кожаный ремешок как нам показалось не очень приличного качества,да и застежка древняя без кнопок. Пока друг склоняется к черным на браслете:cool: В общем гадать не будем и ждем Вашего мнения,наверное в Москве кто то да видел всю эту красоту. |
однозначно с белым, даже без вариантов.
|
Цитата:
|
Наверное, голосовать не буду! Уж извините...
Кмк, выбор должен быть сделан исходя из нескольких параметров: 1. С какой одеждой будут носится. 2. Если с костюмом, то какого цвета рубашки преобладают в гардробе. 3. Какие еще есть часы. 4. Т.д., т.п. Вот я с ужасом осознал, что у меня нет стальных часов на белом цифере, а иногда они подошли бы лучше всего... Выручает зелененькая Delma, но.... Удачи в выборе! |
Цитата:
Как уже писал выше,немножко отталкивает качество ремешка и застежки. Хотя потом поставить другой ремешок проблем нет. К сожалению в нашем городе нет этих моделей,вот и хотелось бы услышать мнение человека который видел их в живую. Спасибо за Ваше мнение;) |
Упс,всем СПАСИБО!
Только что позвонил друг,сегодня купил себе другие часы:cool:Лонжин тоже со светлым циферблатом http://www.conquest-watches.ru/catal...ongines/57763/ Тему можно закрывать. |
День недели стал ненужным. ;)
Ну и видимо не было сил терпеть. |
Цитата:
|
Хоть покупка другом уже сделана,но на правах создателя темы,да и народ я смотрю голосует:) все же интересно,кто видел в живую Ле Локль на 7750 и в каком цвете.
Я думаю всем интересно будет знать,данная тема я так понял ранее не обсуждалось,так что в будущем может пригодится выбирающему. Я лично видел с белым циферблатом,очень понравились,все прекрасно читается. Очень эффектно смотрятся. Сомнение вызвал лишь кожаный ремешок и застежка. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |