Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   История одной покупки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21893)

mikhail06 02.09.2009 10:07

История одной покупки

Поступили первые купленные на вотчери часы на склад ЮПС в Москве. С этого момента начался страшнейший геморой. Я обязан в течении 10 дней собрать и представить им целую кипу бумаг, причем в Москву!!! Ценник от брокера совсем неприличный, я даже не стал складывать в столбик их расценки. Требуется перевод инвойса на русский, но его у меня нет, так как платил картой в онлайне. Дозвониться по телефону, указанному в телеграмме невозможно, в принципе не берут трубу. Короче все собрал, отсканировал и попросил местное отделение ЮПС переслать в Москву. Ждем-с. Чтоб их....
Самое интересное, что вторые часы-мышей высылать похоже не собираются. Скоро блокировка денег на карте снимется и придется все по новой-торг, оплата и т.д.

Andre13 02.09.2009 10:45

мдяя, неприятно... у меня с точностью наоборот! Сегодня утром пришел заказанный мидсайз (обычный) для знакомой. На почте получение заняло 3 минуты:) на таможенном стикере на коробке - "gift" , содержимое - "watch" и указана стоимость 300 долл. Коробка даже не вскрывалась, внутри, для сохранности, все засыпано пенопластом "под завязку"! Содержимое соответствует заказу!:)
Продавец (Prestige Time) отправлял обычной USPS Priority Mail . Большое спасибо им за это! Отправка - 21.08, получение - 02.09...

mikhail06 02.09.2009 10:57

prestige это продавец? и как вы договорились о подарке и почте?

Andre13 02.09.2009 11:07

Да,магазин prestigetime... а по поводу подарка, честно говоря, я и не просил...сначала мне было сказано, что с Россией вообще связываться не хотят из-за нашей славной таможни (что абсолютно справедливо!)...привели в пример случай, когда из-за отказа (видимо) принимающей стороны они не могли получить свой товар обратно на протяжении чуть ли не полугода:( когда я пообещал,что в любом случае все проблемы буду решать сам и они не пострадают - дали добро! Единственно - попросили оплату переводом. Выслали инвойс, моя девочка в банке оплатила, я им отписался, что деньги "уплочены". в течении 2-х дней они их получили на счет и тут же посылку отправили. Все,о чем я просил - выслать обычной почтой, USPS, но не в коем случае не курьерскими...что и было сделано. То,что занизили цену (спасибо им!) - видимо,наслушавшись моих рассказов про порог в 10тыс., после чего "рвение" таможенных органов не знает границ...:)

Madame S 02.09.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 264392)
Да,магазин prestigetime... а по поводу подарка, честно говоря, я и не просил...сначала мне было сказано, что с Россией вообще связываться не хотят из-за нашей славной таможни (что абсолютно справедливо!)...привели в пример случай, когда из-за отказа (видимо) принимающей стороны они не могли получить свой товар обратно на протяжении чуть ли не полугода:( когда я пообещал,что в любом случае все проблемы буду решать сам и они не пострадают - дали добро! Единственно - попросили оплату переводом. Выслали инвойс, моя девочка в банке оплатила, я им отписался, что деньги "уплочены". в течении 2-х дней они их получили на счет и тут же посылку отправили. Все,о чем я просил - выслать обычной почтой, USPS, но не в коем случае не курьерскими...что и было сделано. То,что занизили цену (спасибо им!) - видимо,наслушавшись моих рассказов про порог в 10тыс., после чего "рвение" таможенных органов не знает границ...:)

сколько стоили часы?

Andre13 02.09.2009 17:26

Цитата:

сколько стоили часы?
Не помню,сколько часы..но общий инвойс с доставкой - что-то около 620-630 долларов... кстати - инвойс в посылку не положили...или я не нашел:)... вечером посмотрю внимательней:)

mikhail06 03.09.2009 00:13

Вторые часы никак не вышлют. Я их достал просьбами отправить USPS, а там проблема со страховкой, не хотят в Россию страховать на большую сумму. Написал им, чтобы выслали как подарок с ценой 250$

AlexSan 03.09.2009 11:46

Сколько раз говорили, не отправляйте вы курьерскими! UPS таможит по полной процедуре, а USPS - Почта РФ по упрощенке.

mikhail06 03.09.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от AlexSan (Сообщение 264869)
Сколько раз говорили, не отправляйте вы курьерскими! UPS таможит по полной процедуре, а USPS - Почта РФ по упрощенке.

Это не от меня зависит. Обещали. но не сделали, потом объяснили, что ЮСПС была завалена работой в связи со скидками.. и что ты им сделаешь? Где ты, а где они)))))))))

Andre13 03.09.2009 19:40

Цитата:

объяснили, что ЮСПС была завалена работой в связи со скидками
да просто поленились...проще вызвать курьера,который сам приедет и заберет... но то,что сначала пообещали, а потом не сделали - некрасиво,мягко говоря... я как чувствовал - не поверил обещаниям...:)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:25.

© 1998–2024 Watch.ru