|
Casio G-shock GLX 5600-7E
Вложений: 5
Первое знакомство с фирмой Casio:)
Решил купить часы на лето и просто для отдыха. В характеристиках не копался, выбирал что называется душой:) Полчаса назад привез курьер, вся документация на месте, дали 3% скидочную карточку, приятно) |
поздравляю с покупкой, отличные часы, сам облизываюсь))
|
а чего облизываться, брать надо, да и всё ;)
|
Almazur, а и правда, чего это вы? fantom1981 дело говорит, надо брать ;)
|
Поздравляю! Но поздравляю тухло, так как уже видел эти часы в плачевном состоянии и знаю сколько стоит новый комплект одежды на них. Носить крайне аккуратно, использовать как часы выходного дня для лета, короткого рукава. А вообще тема для GLX5600 уже есть. Бу-бу-бу.
|
Спасибо за поздравления:)
Прошу прощение за дублирование темы, в следующий раз буду внимательно искать! Часы серия G-shock требуют повышенной аккуратности в носке?:) (Шучу, повышенных требований к ним не предъявляю и любые вещи берегу). Но, какие подводные камни меня могут ожидать и что нужно с ними делать чтобы этого плачевного состояния достичь? Сколько стоит "одежка"? Если вам не трудно, покажите где почитать, заранее спасибо:) |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но: 1) не носить с длинным рукавом (красится корпус от одежды) 2) крайне нежно обращатсья с корпусом и ремешком - облезает жутко, отваливается краска. 3) Одежда стоит нереальных денег (в москве от 2000 р, в СЦ), сам заказал на ebay черный вариант за 1600 р (безель и ремешок). |
Ну в общем все верно, только безель под краской серый, но не суть. Комплект белой одежки для именно GLX стоит порядка 70$ и то без пересылки. Но. Опытным путем было установлено, что к ним прекрасно подходит безель и ремень от G-5600, GW-M5600.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |