|
Спасибо! Очень подробно! А ведь царапин нет...
|
Для двух лет (если активно носились) состояние изумительное.
Задумался о SINN |
The real tool watch...
Такое ощущение что они бронебойные:) |
Да, часики хорошие. Имею такие же и тоже около 2-х лет. Идут очень точно. На корпусе потертостей нет совсем, на стекле тоже, есть небольшие на браслете в районе застежки, но это совершенно не проблема. :)
|
Часто их носите? Просто хотел в свое время подобные, но наткнулся на фото на зарубежных сайтах, где покрытие корпуса было изрядно потерто и как то тогда меня это остановило. Его же потом не отполировать ни как то еще восстановить уже не удастся
|
Цитата:
Часы из обыкновенной нержавейки и титана у меня "укачиваются" прямо на глазах - например безель Сейко Альпиниста повсеместно покрылся мелкими царапками от манжеты хлопковой рубашки буквально за пару дней ношения. Многие из фотографий с царапаными часами Синн что мне попадались - это результат намеренного воздействия на корпус и браслет свёрлами, абразивами и т.п., как правило эти фотографии идут с изображением орудий которые стали причиной возникновения царапин, да и текст прилагаемый к таким фотографиям подтверждает что царапины нанесены специально. |
Бронебойные...
вот титановый! Grand Seiko, которым три http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=18 (делал фото перед продажей) Sinn так может? |
Цитата:
|
Прежде, чем соревноваться ....
"фотографировал перед продажей" Когда то сам, начитавшись форума, хотел Sinn, выпросил у фрицев их книжку-каталог, планировал сгонять во Франкфурт... благо была возможность. И тут вдруг человек выложил подробный отчет о UX1... все их косяки и вся кустарность в живых фото... Задумался... Позже стал обладателем Muhle-Glasshutte Marinus gmt, про которые тут тоже диферамбы пели... Могу, как пользователь , резюмировать - фуфел, сливающий по всем параметрам Тем же Сейковским дайверам серии Marine Master более в немецких карликов не верю... ну нет царапин и что? Для этого не нужна сталь с подводних лодок ;)... на GS из титана (от которого тут принято шарахаться, как черт от ладана) их тоже нет...и про эту нецарапучесть просто помалкивают....опция по умолчанию |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |