|
Помогите определить стекло!
Вложений: 3
Здравствуйте, приобрел часы марки orient. На сайте, где я их покупал, написанно, что стекло сапфировое, но на всех остальных сайтах пишут, что стекло минеральное, если кому-нибудь известно какое стекло у часов, прошу ответить.
Сами часы Вложение 693697 Вложение 693698 Вложение 693699 |
Вложений: 1
|
ещё бывает без двух кристаллов но надписи на задней крышке про сапфир должны быть.
|
ух ты! у меня такие же часы, за исключением того, что на браслете и оформление немного другое. Стало быть и стекло одинаковое. А у меня оно минеральное. Были бы с сапфиром, то обошлись бы мне на пару тыщ дороже:) А так часы весьма точные и красивые. Поздравляю!
|
Цитата:
А еще парни я вам скажу что у Ориента есть часы с сапфировым стелом где единственным обозначением есть бумажный шильдик и без ромбов и без надписей ни спереди ни сзади, а еще есть и вообще без каких-либо определений, только собственноручным тестом... |
о да! есть такие, с сапфиром и дешевле. Конкретно эта модель http://www.orient-watch.com/products...category_id=30 ТС имеет Crystal glass минералка короче. Вот только часы не за 4 тысячи :D В любом случае, при всех равных, часы с сапфиром будут дороже часов с минералкой
|
Да ладно, 2700 в Олтайме. Цена искусственного сапфирового стекла ничтожна...
Притом стоимость часов на выходе с завода в районе 600 рублей, так что делайте выводы.. |
Цитата:
2700 это за что именно? по поводу себестоимости конечно они дешевле, на любом производстве продукт должен быть намного дешевле рыночной цены. Цена искусственного сапфира в больших объемах производства низкая конечно, Но и при таких же объемах цена минерального стекла еще ниже. Думаю не нужно говорить о технологиях производства обоих. Так о чем мы спорим собстно... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- В любом случае, будто это минеральное или сапфировое стекло, часы Orient имеют в загашнике весьма демократичную цену и выносливость, которой позавидуют многие свиссы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |