|
Executive Dual Time
Господа, понравилась данная модель. Что можете сказать о мех. UN24 (ETA 2892-A2). Надежен, есть ли инфо о доработке, проблемные стороны данного калибра?
http://i060.radikal.ru/0909/ba/f8dc5637a857.jpg |
Один из самых распространенных(+)
...калибров, нареканий не слышал, естественно глубоко доработан UN. Систама переключения часовой стрелки запатентована, насколько я знаю. У самого сейчас ГМТ 40мм на калибре UN-22, тоже самое, только с центральными секундами, через две недели надеюсь стать обладателем Executive 43мм. ГМТ Big Date вообще довольно старая и отработанная модель, Executive 43мм - внешняя перелицовка с использованием керамики, на мой взгляд весьма удачная. Но внутренности по сравнению с 42 мм не изменились.
|
Спасибо за ответ.
ИМХО: рестайлинг удачный, модель получила новую жизнь. Однако слышал о загустении смазки в доработанных 2892. Сам не сталкивался, равно как и знакомые обладатели УН. Беспочвенные слухи? |
Не могу ничего сказать(+)
Цитата:
|
хороший выбор
Цитата:
|
ОК(-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы новые - мех. старый. Миш, есть мнение у соседей, скорее всего предвзятое, вот и решил послушать, может были случаи:). |
а я при всей моей любви к UN повертел в руках, примерил и ... не моё - показались очень большими, хотя сочетание керамики и металла/золота (мерил оба варианта) понравилось, вот если бы 40 мм - тогда да :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |