|
Внимание, розыскивается часовщик Константин Суходульский
Вложений: 2
Уважаемый Модератор, прошу Вас не удалять тему.
Уважаемые форумчане! Я разыскиваю часовщика Константина Суходульского. 2 года назад я ему дал свои часы минутный репетир, чтоб он ремонтировал, сказал сделает все. Далее, он пропал. Его мобильный телефон постоянно говорит абонент отключен а домашний телефон с определителем номера и никто не подходит в разное время суток! Помогите мне вернуть мои часы, если кто знает этого человека, передайте ему чтоб связался со мной. Я через спец службы нашел его домашний адрес, но до этого не хотелось довести... Вот фото моих часов Заранее спасибо всем |
уважаемые любители часов и специалисты, просьбы если кто знает этого человека сообщите пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
РС: если не можете помочь, цирк с тюленями оставьте при себе, пригодиться |
Так работа полиции в том и состоит, чтобы разыскивать пропавших людей и возвращать людям их вещи. Самый оптимальный вариант, кмк. Не быстрый, не гарантирует успех, но самый законный, что не так уж и мало в наше непростое время!
Удачи! |
Цитата:
Я через пару недель планирую постучатся к нему в дверь с участковым. Но, поверьте, я хотел по хорошему. Видимо, придется по плохому. Человек вначале показал себя с хорошей стороны... Потерплю еще пару недель, может увидит этот блог - сам наберет. |
Eсли всё известно, то чего заморачиваться? Зайдите, набейте морду, он сам отдаст. И никакой полиции не надо.
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=OgMJjC5ivGE[/media] |
вот какой у нас народ сердобольный
|
А Вы сами чего 2 года делали ? В армии что-ли служили ? Так вроде год сейчас служба. Не служба, а курорт !
Ждали, когда сдавали, отдали под честное слово, без квитанции, наверное ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |