|
прошу помощи
Вообщем есть друг. У друга есть часы-подделка или даже реплика под Rolex. Часы верой и правдой работали 2-3 года,пока вчера он не решил перевести дату. Был хруст (или щелчок) короче часы перестали переводить дату. Но это мелочи. Самое главное-(уж не знаю относится это к дате) секундная стрелка ходит, а вот часовая и минутная нет! Суть вопроса-можно ли самому это исправить и если нет, то где в Москве могут все починить. Такие варианты как:"пусть выкинет часы и купит нормальные" или "пусть выкинет и купит новые" не рассматриваются. По-моему часы стоили около 20000 и новые покупать не хочет.
http://i1296.photobucket.com/albums/...ps0fc5b38c.jpg |
Вложений: 4
ну есть еще альтернативный вариант: купить инвикту PRO DIVER за 60-100$ с нормальной водозащитой 200м и японским мехом внутри (и с гарантией...):
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПыСы. Прием у дерматовенеролога. "доктор, у одного моего друга такая вот проблема....." - "Ну проходите за ширму, показывайте вашего друга" |
Цитата:
|
Цитата:
|
"то скажу Вам, что я скептически отношусь к подделкам. У меня их 2. Одну подарили другую нашел. Но обе уже в разобранном виде."
Достойно для цитаты!:D |
случай был сегодня: выходил пару часов назад на обед, есть рядом кафушка-шуарма и прочие прелести на огне... хозяин местечка, он же по совместительству и работник, пашет вовсю в халате с закатанными по локоть рукавами, а на кисти гордо блестит ролекс-биколор 36мм:)
я ему: мол, не жалко, для такой работы ролекс гробить? а он говорит: ролекс за 100$, купил у человека, разбирающегося в часах, с водозащитой, механика! и показывает мне так гордо, как стрелка плывет:) ну что тут скажешь...и ведь нищим человека не назовешь, копейка скопилась кое-какая на счетах, бизнес-то прибыльный, сердце тель-авива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это конечно хорошо что Вы прикрипили фото, но не совсем понятно какое отношение фото этой бяки имеет к вопросу, тогда уж стоило сфотографировать механизм ведь сломался он, а не корпус, здесь Вас вряд ли научат чинить "это", максимум дадут совет приблизительно такой каких Вы просили не давать.
Кстати часовщики не охотно чинят китайский хлам, так что смело можете лезть сами, ведь в худшем случае что так, что так результат будет один, а если Ваш друг носил их для " понтов" пусть продолжает носить какая кому разница ходят они у него или нет, главное что у него на руке Rolex. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |