|
Роман, спасибо большое. Вечник потряс воображение, он совершенно чумовой. Но эмалевые ультратины просто бомба.
Было очень приятно побывать, познакомиться, пообщаться. Еще раз спасибо. Жалко только, что геофизика нету...пока |
Цитата:
|
Роман, большое спасибо за приглашение и за возможность такой обширной встречи с Луи Родерером!
Он как всегда был хорош. Часы тоже заметил краем глаза, особенно сферотурб. Вот это венец творения, конечно. Не знаю видел ли его Изатис, а то он покроется белой завистью )) Очень искренне приятно было лицезреть форумных друзей, подобранных видимо по принципу отсутствия ролексофилии )) Также замечателен был парень бренд-менеджер лекультра. Он сказал что JLC исходит из убеждения, что у них есть только один конкурент - Патек Филипп. И разница между ним и Патеком в том, что JLC делает механики больше, лучше, оригинальней и вообще )) Такие марки как ГО, Зенит, ИВЦ и компания их в принципе не интересуют. И. Оказывается. ЖЛК - номер один по продажам в группе, если не брать картье с ювелиркой и ритейлеров, а только часовые бренды: ВК, ИВЦ, Панераи и даже Пьяже. ЖЛК - номер один. В очередной раз хочу сказать, что эмоционально ЖЛК самый близкий мне бренд. Одна проблема - часы их, которые прям совсем хороши, стоят как чугунный мост ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
За обзор ТС-у спасибо. Отличный бренд, очень красивые модели и .... очень красивый персонал, даже я бы сказал слишком красивый, т.к. отвлекает внимание от самих часов ;):): Вложение 692574 |
эх, ну слушайте, если бы не пневмония, я бы тоже доехал ((
*расстроен* |
Дим открываются панерам понятно - хоть так думаю смогут этот неликвид впарить. Я серьезно. Парень сказал что жлк обгоняет памы и ивц.
Дамы да прекрасны. Когда мы уходили Константин сделал вид что пошел за машиной но имхо он вернулся ;) |
Сказанное для гостей не всегда является истиной.
|
Ээээхххх... Надо было остаться в москве еще на пару дней)))
Роман, ты молодец! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |