|
Spitfire
Нахожусь в процессе выбора часов. Остановился на модели pilot spitfire 387802. Однако удивило, что, как мне кажется, эта модель не пользуется особым спросом и не только у нас (один иностранный магазин дословно ответил: в наличии всего один экземпляр поскольку эти часы имеют малое производство). Хотя вычитал, что они были выбраны лучшими часами 2012 года в Германии (golden unruh) Просветите пожалуйста, может это неудачная модель? или плохой механизм? Есть какой то подвох? Или у меня просто плохой вкус?
Буду весьма признателен |
Отвечу коротко. Модель удачная, со вкусом всё у вас в порядке, покупайте и получайте удовольствие. По-моему, видел новый спитфайер на маркете.
|
Для меня модель отличная, одна из лучших новинок SIHH 2013. Выбор, как мне кажется, замечательный!
|
Пилоты были на SIHH 12-го года :)
И как раз этот хронограф Spitfire чуть ли не единственная модель, которая тогда понравилась. Видимо у меня тоже плохой вкус :) |
я тоже отметил эти часы в 2012-м )
|
В соседней ветке организовал опрос iwc jlc zenit. С огромным отрывом впереди jlc мастер компрессор хронограф 2, спитфаер проигрывает в 2 раза. Удивлен сим фактом, думал эти фабрики близки по уровню, может в этой модели jlc какой то супер механизм?
|
Цитата:
кроме того, если брать во внимание еще и корпус, то это система быстрой смены ремня/браслета и ключ/кнопки компрессии |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду изучать матчасть. Спасибо |
Цитата:
а если оценивать эти две модели чисто визуально, а именно этим зачастую и руководствуется большинство покупателей, то и Master Compressor Chronograph 2, и Spitfire Chronograph выглядят очень привлекательно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |