|
Возрождающийся ?
Вложений: 3
Доброго времени! Насколько понимаю-сам не сумею выправить эти,желаемые мной часы . Прошу подмоги . Первая проблема -ЗГ вращается и колесо заводного барабана крутит,но не взводит пружину. Ворая-глубоко кородированный корпус . И третья - стрелки -скелеты без светомассы(почти) . Кстати , как вообще агрегат ? Спасибо.:confused:
|
Хороший агрегат. Вполне ремонтопригоден. На AS1130 запчасти или донора найти можно, или на безрыбье использовать пружину с полетовских хронографов (только укоротить).
Работать с циферблатом и стрелками с защитой - люм небезопасный. Может Kuzma8246 подскажет, кто в Краснодаре возьмется? |
Кузьму ждём. Часы хочем. Есть какие ссылки по теме - приветствуем. ;)
|
Други!Прросмотры - есть ,ответов-мало.Проблемы я перечислил.Знает кто-нить цену репассажа ?Ау !!:D
|
100% подъемный механизм.Доноров можно найти и за бугром и у нас пролетают-механизм был модным с 1940х по начало 1970х годов ХХ столетия.Отличается простотой и надежностью.Правда в 99% доноров лопнувшие заводные пружины,ломаные оси баланса да потеряные/заломаные переводные валы.Родную пружину можно заказать - цена вопроса с пересылом 15$.Чистка/смазка,настройка хода обойдется от 30 до 60$.Но это если не "всплывут" дополнительные дефекты в виде лопнувших камней,сломаных пружинок переводного рычага/собачки заводного колеса,моста ремонтуара:cool:
|
Вложений: 2
А что мне с корпусом делать ? Хром побит в глубокую точку. Шлифовать и полировать ?:confused:
|
.Родную пружину можно заказать - цена вопроса с пересылом 15$.Чистка/смазка,настройка хода обойдется от 30 до 60$.
Было написанно,но без уточнения (если известно кому ) ГДЕ ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ:confused: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Сделать не вопрос, пишите в ЛС если надо. Люм со стрелок сдирать однозначно, фонит почище фукусимы.
|
Вложений: 1
вот
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |