Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Эмоции и фигоции (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21856)

flash 01.09.2009 15:06

Эмоции и фигоции

Yuyu навеяло- а там темку подзакрыли (как всегда, апологеты 3135 без аргУментофф)
"...НЕ ВЕРЮ! (с) и не потому, что мои собственные часы вызывают у меня приступ эсктатически положительных эмоций..."
Поделитесь, что ж это Вас так плющит с часов-то (да, кстати, и с каких- а то непонятно, нормальная подпись так и не сделана), аж до экстаза..
"....И подчеркнуто непространные реплики форумчан, носящих эти часы, снова-таки подтверждает, что Ролик ВЫЗЫВАЕТ эмоции... отрицательные... у тех, кто их не носит..."- над этой фразой долго думал, так ничего и не понял. Возьмите на себя любезность пояснить, что Вы хотели сказать, мне интересно. Или это от экстаза так мысли поперемешались?

Шуу 01.09.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 263988)
....Ролик ВЫЗЫВАЕТ эмоции... отрицательные... у тех, кто их не носит...

Это про меня, а остальное я тоже не понимаю.

Markus 01.09.2009 16:25

У меня не вызывает…часы хорошие, просто демонстративные несколько. Тут ведь как...Кто-то хочет демонстрировать статус, а кто то наоборот. На любителя и по обстоятельствам…
Лично я, если буду носит Ролекс, то пацаны не поймут.:) А так часы хорошие…

J.S 01.09.2009 16:29

про себя скажу. роликса у меня нет. эмоций они у меня НИКАКИХ не вызывают.
а вот другие часы, которых у меня тоже к сожаления нет- эмоции вызывают, и не малые.

Msdos 01.09.2009 16:31

Уважаемый flash, а вам не все равно? Ну бесятся некоторые, кто от радости кто наоборот, ну и пусть их. Ролексу от этого ни холодно, ни сухо:D

flash 01.09.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 264003)
Это про меня..

Она же написала "у тех"- вот пусть и объяснит...статистическую достоверность своей "подчеркнуто-непространной" реплики.

flash 01.09.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 264017)
Уважаемый flash, а вам не все равно? Ну бесятся некоторые, кто от радости.... Ролексу от этого ни холодно, ни сухо:D

Вот мне же и любопытны подспудные причины такого экстаза...)))
А ролексу ни от чего ни жарко ни холодно, знай себе...бороздят просторы Большого театра(с)- это ж..не мешки ворочать.
Цитата:

Сообщение от J.S (Сообщение 264016)
....а вот другие часы, которых у меня тоже к сожаления нет- эмоции вызывают, и не малые.

Это нормальная реакция. Желаемое, кстати, подчас гораздо прекраснее, когда остается в мечтах, а не превращается в реалии. Оч.хорошо описано Куприным, "Гранатовый браслет".
Тут интересно другое- "псевдоуравновешенность" ролиководов и в то же время "приступы экстаза". Фьюжн...блин.

АлексМ 01.09.2009 16:50

Я как-то уже писАл на форуме, что начитавшись, каждый раз (в среднем раз в год) иду в Меркури, смотрю Ролексы, вдумчиво меряю, пытаюсь понять в чем кайф, не понимаю, ухожу.

Дмитрий 01.09.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 264018)
"у тех"

Может она меня имела ввиду:confused:
Вот я все пытаюсь попасть под ауру ролика, примеряюсь, интересуюсь у уважаемых форумчан, особенно, если они высказывают полярные мнения за/против.
И все никак.
А в уме крутится фраза навязчивая из рекламы пива горького - " до ... надо дорасти".
Неужто так и есть?

flash 01.09.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 264026)
...пытаюсь понять в чем кайф, не понимаю, ухожу.

Это нормальная реакция. Ничего странного и удивительного.
Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 264027)
...Вот я все пытаюсь попасть под ауру ролика...И все никак..

Да нет там никакой ауры. Это не медаль Герой Советского Союза и даже не краповый берет. Это всего лишь "кусочек экстаза за умеренные деньги"...:):):)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:46.

© 1998–2024 Watch.ru