|
ДжиШок подружился с iPhone
Вот интересная тема у германцев http://www.g-shock.eu/de/specials/tryme/
Миникаталог джишка в натуральную величину на айфоне, прикладываешь к запястью и понимаешь как часы будут смотреться. Потом специальный сервис покажет дорогу в ближайший магазин, где такие часы можно будет купить. Прикольно :) Вот что ни говори, а маленькие европейские страны :) могут радовать своих потребителей. |
типа ап )
Для тех кто в теме - нашел ipa файл этой проги, но синхронизовать с айфоном не получается - пишет нужно активировать комп (видимо в немецком аппсторе, т.к. прога именно оттуда и в других аппсторах ее нет) Так вот вопрос, можно как-н ее установить или нет ? Прого то бесплатная, а скачать из немецкого аппстора не могу - не зарегестрирован там |
Вот именно, месяц назад ее скачал, а установить никак, даже с учетом того, что один из моих акков в app store прописан в Орандж Парке)
|
для того чтобы активировать прогу вам нужно знать детали аккаунта на iTunes того компьютера, который ее скачал. по-другому не получится.
|
|
я понял что нужно регестрироваться в немецком аппсторе, иначе никак не установить
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |