|
Дешёвый хронометр с датой и днем недели под костюм или кэжуал
Знатоки подскажите что в данном сегменте есть?
Кэж или костюмник. От 38 до 43 мм. Механика (строго). Три стрелки. День/дата. Не обязательно непосредственно сертифицированный хронометр, но стабильная максимально возможная точность обязательна. Не обязательно свисс. Водозащита 150+(не критично, но хочется) Ремень.Если браслет, то такие, чтобы замена браслета на ремень не выглядела ужасно. Никаких других усложнений на цифере. Спасибо откликнувшимся. |
Тоже интересно было бы узнать. Вот только вопрос - на сколько дешево?
|
самый дешевый по моему это tissot powermatic 80 из официально сертефицированных. а еще swatch sistem 51 обещает повышенную точность :D
|
Каков бюджет? Посмотрите Mido, например, у них есть недорогие сертифицированные C.O.S.C. хронометры. У Atlantic что-то было/есть, если не ошибаюсь.
Насчет "Не обязательно непосредственно сертифицированный хронометр, но стабильная максимально возможная точность обязательна": - у меня был "пилот" Aristo ценой что-то в р-не 300 Ойро, с обычной ЕТАшкой 2824-2 на борту (думаю, обычная база, за такие-то деньги), ходили часы стабильно + 4 сек. в сутки; - у моей жены и сейчас есть Цертина на точно таком же мех-ме, уже 4-й год ходит стабильно минус 2 сек. в сутки, и это при том, что жена с часами обращается совершенно по-варварски... Но по таким же точно часам встречаются и гораздо менее радужные отзывы. Так что каких-то гарантий, если это не КОСК, никто Вам дать не сможет. Повышенная точность может стать лишь приятным сюрпризом. А может и не стать. Как вариант, ту же ЕТАшку вполне можно отрегулировать до хронометрической точности в любой хорошей мастерской. ;) Но вопрос: а на фига это вообще нужно? :D Желаю удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня Суммо на 6r15 стабильно +5 сутки, ношу на правой, если на левой ношу то вообще +1с/сут.
Смысл темы не понял. |
Tissot
Mido/Titoni Master Series. лично мне нравятся Титони, да и в Питере их посмотреть можно вживую. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |