Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Проблема с Breitling которую дилер не видит (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218461)

Bigmo 25.04.2014 08:47

Проблема с Breitling которую дилер не видит

Купил жене в конце прошлого года в подарок Breitling. Нижний Новгород.
Часы сразу очень понравились даже мне самому.
Покупать пришлось в Консуле потому как в других магазинах пришлось бы ждать а тут в наличии лежали, скидку небольшую сделали и мы их забрали.

Не прошло и месяца как часы стали отставать, причем прилично.
Модель кварцевая Colt 33.
Я принес их в сервисный центр и пожаловался, сказали что посмотрят.
Прошло три-четыре дня, позвонили и сказали что ничего не нашли.
Я забрал их.

Потом история повторилась через недели две, опять приехал к ним, злой, начал ругаться. Итог - замена батарейки, типа она барахлила.

Но прошло 4 месяца и история повторилась в третий раз. На этот раз, надувая щеки что такого быть не может с такими именитыми часами, отправили их в Москву в представительство Breitling.
Ну и вчера мне позвонили и сказали что часы пришли и ответ - дефект не выявлен.

Тут я должен отметить что предыдущие часы у жены (купленные так же в Консуле года 4 назад) Longines тоже начали отставать. Заменили механизм но проблема осталась. И те и другие лежали по несколько дней со всякими побрекушками и результата ноль. Никаких магнитных полей не нашли. Рядом с ними всегда лежат мои Tag Heuer и никаких проблем нет.

В общем я запутался уже. Есть ли какая то часовая экспертиза которая может подтвердить наличие этой проблемы. И что в таком случае делать?

implantolog 25.04.2014 09:56

Думаю не помешало бы показать ваши часы официалам, раз они на гарантии и с документам, а так же коментами, которыми вас кормили и кормят, пусть сами разбираются чья проблема и решают.

Официальный дистрибьютор и сервисный центр Breitling 
BAKER PLAZA OFFICE 62, BUTYRSKY VAL STR.,68/70 BLD. 1 / БЦ "Baker Plaza", 
Бутырский вал д. 68/70 стр.1
127055 MOSCOW / Москва info@breitling-russia.com
6 этаж, офис 62 тел.: +7 (495) 988-96-25

4MASTER 25.04.2014 21:11

Ну если даже замена механизма не помогает? Некоторые люди с сильнои энергетикои могут воздеиствовать на часы.
Может это тот случаи?

G1986 25.04.2014 21:13

Здравствуйте ! Что касается часов могу вас уверить ,что проблема не в них ...................такое кровообращение или импульс у вашей жены такое бывает я не раз в этом сталкивался в работе..........Даже носил клиента часы сам на руке какое то время ,ну все в порядке ,а у него спешат или на оборот отстают ....................Мистика одним словом:confused:

Бывает - бывает ребята ,что поделаешь .....................Механика также чувствительна .......................

siealex 25.04.2014 22:39

Похоже всё это на то, что перед продажей часы пару лет полежали на витрине с галогенным освещением при температуре под сотню - банально высохла смазка. А если проблема повторяется после замены механизма - дело в корпусе, в циферблате или в стекле. Самая частая причина - стрелки цепляют друг за друга или секундная стрелка трет об стекло.

dmvt1 26.04.2014 00:31

Ну это же не гуано китайское с кривыми стрелками, а приличные часы. На часах такого уровня стрелки сидят крепко. Про аномалию я тоже думал как-то, когда пара клиентов постоянно приносили мне часы назад с совершенно шальными дефектами (отваливались стрелки, откручивались винты и т.п.). Оказалось ларчик открывался просто, они ездили постоянно в часах на мотоциклах, а там вибрация мама не горюй, почище любого вибростенда.
Кварцы, вообще-то, часы живучие, но сильно не любят перегрев. От него иногда ротор шаговика начинает крошиться, а далее отставание и полный клин со временем.

G1986 26.04.2014 09:59

Можно было бы допустить эти размышления если это был первичный случай и тем более меняли механизм на Лонжине а проблема не уходила .................Она совершенно в другом а не в часах.................

Trops 26.04.2014 10:58

Вставлю свои пять копеек... Есть такое понятие, как провокация потребителем, когда происходит дезориентация причины неисправности. Вывод сделал для себя один: покивал головой и в бой в соответствии норм и тех.правил.

Uchenik 26.04.2014 11:15

Как говаривал доктор Хаус - все врут!

varban 26.04.2014 15:09

Следаки точнее подметили - врет как очевидец :-)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:33.

© 1998–2024 Watch.ru