Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega Seamaster или Tudor Black Bay (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218309)

rumi 24.04.2014 11:26

Omega Seamaster или Tudor Black Bay

У меня есть омега симастер 300 черный на коаксиле с волнами уже снятый с производства, ролекс саб керамика с датой, и свотч скуба.

Есть идея продать омегу и взять тудор красный. Тудор в Германии стоит около 2500 евро, новая омега около 3000 евро кажется. За сколько смогу продать свою омегу даже не знаю, мелкие царапины есть, год назад делал полное ТО на заводе в Женеве. Стоит ли заморачиватся с обменом или оставить омегу?

И за сколько можно продать омегу в хорошем состоянии и полном набором документов?

imatrian 10.07.2014 11:08

нужны фото...а в теории смысла не видно;)

Mefody 10.07.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 2470886)
Стоит ли заморачиватся с обменом или оставить омегу?

IMHO, не стоит. Я оставил Омегу и купил Тюдор, и отлично себя чувствую. Часов много не бывает :)

deathinjune 10.07.2014 11:31

С одной стороны, часы разные, чтобы между ними выбирать. А с другой, у Вас есть датый Саб, кот. дублирует Омегу по назначению и функционалу, и причем Омегу объективно превосходит, так что будет вполне логично махнуть Омегу что-то харАктерное, винтажное наподобие Тюдора ББ (хотя лично мне эти часы вживе понравились меньше, чем на картинках, а больше впечатлил Pelagos). :)

rerr42 10.07.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2584630)
С одной стороны, часы разные, чтобы между ними выбирать. А с другой, у Вас есть датый Саб, кот. дублирует Омегу по назначению и функционалу, и причем Омегу объективно превосходит, так что будет вполне логично махнуть Омегу что-то харАктерное, винтажное наподобие Тюдора ББ (хотя лично мне эти часы вживе понравились меньше, чем на картинках, а больше впечатлил Pelagos). :)

Полностью согласен! Сет из Омеги и Суба как братья близнецы. Двое из ларца одинаковых с лица. Да еще и черных к тому же. Винтажный ВВ в пару к Субу прекрасное дополнение, если к тому же на ремне (браслет надо признать у Tudor слабовато смотрится).

Выложите фото как на руке сидят Омега и Суб. Заодно и Омегу оценим.

deathinjune 10.07.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от rerr42 (Сообщение 2584668)
...Выложите фото как на руке сидят Омега и Суб. Заодно и Омегу оценим.

У меня нет ни Омеги, ни Саба. :) Омеги никогда не было (мне оч. нравится черный SMP с керамикой, но Суб все же лучше, так что смысла не вижу), а Ролик давно уже продал, поэтому не порадую, увы.

rerr42 10.07.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2584694)
У меня нет ни Омеги, ни Саба. :) Омеги никогда не было (мне оч. нравится черный SMP с керамикой, но Суб все же лучше, так что смысла не вижу), а Ролик давно уже продал, поэтому не порадую, увы.

Ув. Deathinjune, я некорректно составил ответ. Предложение было обращено к ТС :):):)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:18.

© 1998–2024 Watch.ru