|
Выскажите своё мнение о Panerai Submersible РАМ 170
Привет всем... а как уважаемое общество относится к Submersible типа PAM 024, PAM 025, PAM 106, PAM 199, PAM 170.
Просто появилась возможность приобрести..... Спасибо |
170 интересная модель. тут описаны впечатления мои и других панеристи!
|
Сабы 44 мм это нормальный вариант часов для отдыха, на мой взгляд. 170 как у Кости (Kch) - еще и раритет.
|
+1 за Pam 00170!;)
|
170 .... ! Мне гуд ....
... Имхо ... ;)
|
Общество относится всегда по-разному ;-).... а вот НЕ взять 170 - это преступление супротив Панеристи-Worldwide :-) Если есть возможность, хватайте и будьте счастливым... Я бы еще 305 рассмотрел, но сейчас их не просто приобрести, из-за подлинной новизны.
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо.Просто давно смотрел в сторону саба и титана да и браслета -тоже и выбор в принципе стоял м-ду 106 и 170 но матированный похожий титан со сталью уже сть(не ПАМ)(лично мне бэйзел САБОВ чем то напоминает морскую мину)111 уже была-подарил лучшему другу и ждал момента присоединиться к уважаемому РАМобществу.Теперь буду ждать из Америки-как получу отчитаюсь (есть с чем сравнить) Еще раз всем спасибо........
|
Фиг знает, заказы в Лугано принимают)... даже без предоплаты и обещают до декабря 09 :-)
Цитата:
|
Вы, главное, к ПАМ-сообществу приближайтесть (косясь, на Ролики).... есть о чем поговорить... И нацельтесь на САБ-МАНУ ;-)...тема, однако...
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |