|
Для тренировок, с удобным таймером
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста спортивные часы с продуманным и удобным таймером обратного отсчета. Таймер нужен для контроля времени отдыха между подходами. Требования к этой функции следующие: - Должна быть возможность выставлять таймер с интервалом в 5 секунд или меньше(чтобы можно было выставить 1мин 15сек, 1мин 30сек и т.д.). - При срабатывании таймер не должен пищать 10 секунд как на g-shock'ах, желательно - один короткий сигнал на 1-2 сек. - Таймер должен включаться одним нажатием и после срабатывания возвращаться в исходное состояние. - Также думаю будет удобно если кнопка включения будет располагаться на лицевой стороне устройства. Другие функции не сильно интересуют. Возможно совмещение с пульсометром, но не обязательно(пульсометр есть отдельно). Часы для муж.(для меня :) Бюджет 3-8т. По брендам смотрю на Suunto, Polar, Timex. При беглом осмотре понравились Timex T49900, Timex T49896. Casio не понравились, т.к. не подходят под мои требования:) Буду благодарен за помощь в выборе. |
Вот тут посмотрите:
http://www.pyleaudio.com/Products.as...Sports+Watches |
Цитата:
Также уточню что таймер после срабатывания должен возвращаться в исходное состояние и останавливаться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |