|
Золотой хронограф "Президент России"
Вложений: 4
Золотой хронограф "Президент".
• Хронограф Полет 3133. • Корпус из золота 585 пробы. • Средний вес - 55 грамм. • Перламутровый циферблат. • Золотая эмблема Российской Федерации. • Сапфировое стекло. • Механический анкерный. • Завод пружины от руки. • Число рубиновых камней – 23.R> • Секундомер суммирующего действия. • Противоударное устройство оси баланса. • Период колебаний баланса 0,33(3) с. • Средний суточный ход от –20 до +40 с/сут. • Срок энергетической автономности: - с выключенным секундомером – 42 ч. - с включенным секундомером – 37 ч. Характеристики товара: Механизм - 3133 Функции - Хронограф, часы, минуты, боковая секундная стрелка Средний суточный ход при температуре 20±5 °C - от -20 до +40 сек/сут. Корпус - 585 проба Примерный вес золота - 55 Ремешок - кожа Стекло - сапфировое Задняя крышка - выполнена с гербом РФ Номер Наградного обозначения 007/100 |
Часы дорогие, стоят на вес золота, да еще за механизм тыщи две.
|
ну не знаю откуда там золото (рекомендую проверить)? у меня были раньше от Ельцына один в один..корпус был позолочен и уже в облезлом состоянии (особенно зад. крышка)..если и впрямь золото то мимнум по курсу + мех..свои продал года 2-3 назад почти за 100 у.е.
|
да
насчет золота не ясно а вот медь на лом 190 рэ.кило (сегодня как раз видел вывеску) |
Делали такие из золота - там проба должна быть на одном из креплений ремешка.
Если там действительно золото, то по поводу цены все уже сказали выше. :cool: Максимум - 50 тыс. руб. |
Часы золотые. Проба 585, стоит, именно там, где вы указали
|
на авито посмотрите. про золото спорить не буду. но если часы с авито то ценник гораздо меньше.
|
а если с магазина-то гораздо больше.))))
http://smirs.com/gold-watches/presid...s/3133_0223gr/ |
Это часы, наградные. Изготовлено 100 штук, наш номер 007/100. Золото 585 проба, 55- 59 грамм.
|
жалко только президент их не носит, а предпочитает почему-то жалкие буржуйские бланпа :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |