Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Longines Lungo Mare c или помогите правильно купить у физ лица из за границы без ebay (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=217958)

skifus 21.04.2014 22:14

Longines Lungo Mare c или помогите правильно купить у физ лица из за границы без ebay

Суть вот в чем ооочень понравились Longines Lungo Mare chronograph - и именно с черным цыфером, в России везде искал, нащёл в Америке в забугорном форуме, продавец готов отправить часы - с проплатой по pay pal как не попасться и максимально себя обезопасить ? И вообще стоит ли с этим связываться, ведь в ибей например если я не проставлю отзыв то продавану деньги не придут (по крайней мере сразу) а тут хз как выйдет.

Игра стоит свеч ?

kosyachok 21.04.2014 22:17

PayPal так же защищает покупателя, как и Ebay. Вообще это одна контора.

deathinjune 21.04.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от skifus (Сообщение 2467257)
...Longines Lungo Mare chronograph - и именно с черным цыфером... нащёл в Америке в забугорном форуме, продавец готов отправить часы - с проплатой по pay pal как не попасться и максимально себя обезопасить ?...

А что за продавец-то? На каком именно форуме? Давно ли там зарегестрирован? Есть ли у этого продавца на том форуме отзывы?
Если первые ответы позитивные, и продавец прошел "фильтр", то попросите у него побольше качественных фото часов, попросите включить индикацию даты и времени съемки на фото.
Оговорите возможность доставки с полной страховкой, предварительно уяснив для себя ВСЕ нюансы по той или иной опции отправки.

Желаю удачи!

Цитата:

Сообщение от kosyachok (Сообщение 2467260)
PayPal так же защищает покупателя, как и Ebay...

Вообще-то там полно нюансов, на самом-то деле. :rolleyes: Но, уверен, что ТС сможет все это для себя прояснить с помощью великого и ужасного Гугла, а также и клиентского сервиса paypal. ;)

skifus 21.04.2014 23:11

Касательно продавана зарегистрирован в 2000, сообщений не много, отзывов нет, фото должен выслать жду.
Я новичок в таком роде покупок, если не сложно напишите по пунктам что и в какой последовательности нужно у него попросить сделать, и как максимально все обезопасить, сумма то не малая.

skifus 22.04.2014 10:33

Вложений: 1
Толи продавец тормозной толи тонкости перевода просил сверху и снизу сфоткать прислал только снизу и вот так, попросил еще раз со стороны циферблата сфоткать, будет интрига ждите.

deathinjune 22.04.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от skifus (Сообщение 2467847)
Толи продавец тормозной толи тонкости перевода...

Так это, смотрю, б/у...

Напишите продавцу следующее:

Hello!
Could you please provide me with some more hi-res photos of the watch (front, caseback, all sides, etc.)? Many thanks in advance!

Regards,
... Ваше имя

skifus 22.04.2014 14:43

да это бу на каучуке, им около 5-6 лет из которых как утверждает автор их носили всего 4 пишет что в очень хорошем состоянии, но нужно поменять батарейку просит он за них 400 американских рублей что вполне не дорого за эту модель + 50 - доставка фотографии что в теме ну оочень плохого качества посему просил его выслать получше.
ДА и еще может кто сталкивался не могу купить на ибей из Америки ничего дороже 300 баксов что за лажа такая ? (имею ввиду аукционы)

deathinjune 22.04.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от skifus (Сообщение 2468266)
...не могу купить на ибей из Америки ничего дороже 300 баксов что за лажа такая ? (имею ввиду аукционы)

А что конкретно происходит? Т.е. КАК именно не получается купить, что Вам пишут?

skifus 22.04.2014 15:16

We are sorry but the item you selected may not be purchased due to Seller shipping restrictions, country specific import/export or other relevant restrictions.

у меня так tag hauer carera сорвалась ушла какомуто америкосу за 850$ (((((
А сейчас не могу купить купить LINK новый из за этого ((( если с ними не прокатит придется купить эти бу т.к. Хочу часы но ничего больше не нравится ( Бюджет до 1000 $

sorcer 22.04.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от skifus (Сообщение 2468314)
We are sorry but the item you selected may not be purchased due to Seller shipping restrictions, country specific import/export or other relevant restrictions.

Все просто, продавец не шлет товар в Россию, поэтому и ставки от Вас не принимаются.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:57.

© 1998–2024 Watch.ru