|
Верите ли вы в НЛО?
Топик создан сугубо из любопытства, сколько тут людей может верить во что-то сверхъестественное. Я – верю :-)
Хотя вопрос по-разному можно понимать, под «Верите ли вы в НЛО?» я подразумеваю вопрос «Верите ли вы в существование внеземных цивилизаций и в то, что они когда-либо посещали (или посещают) Землю?» Тема довольно спорная, знаю, но документы, опубликованные на официальном сайте ФБР, а также сотни документов, которые регулярно рассекречивают многие государства, лично меня заставляют задуматься, и возникает желание разобраться. Доводы за/против в топике привествуются! |
Главное НЛО, это ФБР.
|
Опосля четвертого стакана верю в маленьких зеленых чертиков, Змея Горыныча, ВВП, победу коммунизма и НЛО.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Что значит "верите-ли вы"? У меня несколько подчинённых, так они все как один, то-ли обдолбанные постоянно, то-ли из другого мира! Я им всем даже антенны на головы купил, для связи с родственниками :D Обиделись, почему-то, но снимать не решаются. Ну инопланетяне, что взять :rolleyes:
|
Я какую-то хрень в лесу видел. Ночью. Не один видел. Все 6 человек видели. Не знаю-что это было. А раз не знаю, ЧТО это было, и при этом оно ЛЕТАЛО и, однозначно, было ОБЪЕКТОМ-значит это был НЛО:D
Ну как тут не поверишь! А уж откуда оно прилетело и куда летело....да ктож его его знает. Он вообще как-то странно летал. |
Верю. И в "Битву экстрасенсов" тоже)
|
Цитата:
|
А после пятого стакана можно попытаться налаживать межгалактические связи!
|
[media]http://youtu.be/I2c0yt8El08[/media]
Вот только такие видел, несколько раз, фотографировал даже, оранжевые огни как вершины треугольников, могут и не светится, в первый раз увидел можно сказать целую армаду двигающуюся в одном направлении. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:41. |