|
чайка чародейка
Вложений: 3
Здравствуйте. расскажите-знает кто-нибудь про такие часы? их возможная цена?
чайка 7 камней ссср 1972г |
Тут и знать ничего не надо. Если корпус золотой - цена лома. Если нет - 100 рублей на любителя.
|
10 камней где-то потерялись? :rolleyes: Осталось всего семь...
|
Позолота там, не золото. Но цена ни в коем случае не 100 руб. Чародейка - это комплект - часики + корпуса. И комплект между прочем не сказать чтоб сильно частый. Раритетной коллекционной ценности не имеет, но и не мусор отнюдь. Во всяком случае то, что на фото. Чародейка потому, что, волшебным взмахом руки часы меняют свой дизайн. В общем, то что на фото, я бы менее чем за 1 тыр не продавал, если оно новое. Хотя... Скажем так, моя личная интуитивно-пятоточечная система оценивания подсказывает цену полтора-два косаря, опять же при условии, что чародейка абсолютно не ношенная, со складского хранения. Просто если ношенная, то это уже экземпляр только для коллекционеров (а коллекционеров на женские часы ох как немного, я таких не встречал, и в зеркале не видел:)), а если нулевая - то и даме подарить не стыдно, если ценительница.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как сказали выше, часы очень редкие и цена должна быть хорошая. |
я б тыщу долларов цену выставил
http://www.netgrafik.ch/images/chaika-kombi.jpg или написать ill-phill 'у, спросить, за сколько он купил только там ремней должно быть больше + один браслет - по числу корпусов |
Вложений: 2
благодарю всех за информацию. Часы конечно ношенные и довольно хорошо. а 72год-потому что в паспорте написано, благо он сохранился.
а вот еще часики-это уже наверное к лому относится? |
А калибр никто не подскажет?
У родственницы есть, думаю попросить и восстановить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |