|
TISSOT PRS516
TISSOT. PRS516 automatik а именно T91.1.483.31 действительно выпускались не номерные ?
На задней крышке номер не нахожу. Кто объяснит. И отзывы о механизме, т.е. калибре... |
Вложений: 1
Тиссо часто не выводит номер на задней крышке,он может быть внутри самих часов.
Отсутствие номера сзади еще ничего не говорит о том что часы не подлинные и что это не выпускаемая модель. К примеру вот мои бывшие PRS 516. тоже без номера;) |
Спасибо!!!
Жаль конечно, что так. Как-то привычнее было б. |
У меня T91.1.427.81 из этой же серии, тоже без серийного номера на корпусе. Часы брал у официала! Был немного удивлен, ведь на моих других PRS 516 T044.614.21.031.00 серийный номер присутствует. Фото выложить не могу, фото в моем альбоме.
|
Цитата:
|
PRS516
Вложений: 6
Доброго всем дня. Бывает так что модель уже года три как в продаже а ты впервые её встречаешь)))). Вот прикупил по случаю. Не мог пройти мимо цены вдвое меньшей чем в магазине. Всё в них хорошо, однако. Среди недоработок можно назвать острые как лезвие края браслета в том месте где они прилегают к корпусу. Если браслет неправильно зацепить в крепёжное место то порезатся очень легко. И что странно, на "ушках" изнутри под штифт крепёжный аж два сверления!!!!! Видимо под разные браслеты.
Ещё интересна эта модель тем, что крышка задняя совершенно гладкая , как её откручивают не понятно! Кто то знает?? |
Вроде какой то присоской с рычагом прилепливают и потом крутят. Слыхал про это но не уверен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |