Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Прохождение ТО в Украине. У кого есть опыт? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=217722)

technopartner 20.04.2014 11:32

Прохождение ТО в Украине. У кого есть опыт?

Коллеги, прошу откликнуться тех, кто имел опыт прохождения ТО в Украине. Насколько я понимаю, в Украине нет официального сервиса. Есть только дилеры Омеги, которые обслуживают часы "своими силами". К примеру, я живу в Николаеве. Часы покупал в Одессе. На мои вопросы о сервисе мне ответили, что Вы приносите часы к нам (к одесскому дилеру). Мы отправляем их в Киев и ждем когда их вернут с обслуживания.
Если кто-то проходил такое ТО, то расскажите как это делается?
Дают ли какую-то квитанцию о том, что часы приняты? Есть ли гарантия что я их вообще получу обратно и, если получу, то это буду мои часы? Можно ли быть уверенным, что часы будут обслуживать мастера, которые прошли специальное обучение для работы именно с Омегой?

Или разумнее отдать их часовому мастеру у себя по месту и не заморачиваться с дилерами?

Что скажете? Прошу поделиться опытом тех, у кого этот опыт есть.

vado 20.04.2014 12:45

Официальный сервис есть официальный сервис,мастера проходили подготовку в Швейцарии, сомнений в том что вы получите обратно именно свои часы не может быть никаких, равно как и в качественном обслуживании самих часов.Вопрос только во времени обслуживания,могу сказать что это не быстро. Что касается меня, то мои хроны, например ещё не обслуживались, как настанет время-отдам их своему мастеру которому доверяю.

technopartner 20.04.2014 15:05

У меня тоже не было пока необходимости в обслуживании. Просто хочу знать заранее. А Вы не интересовались по поводу цены? Сколько будет стоить ТО у официалов и сколько у "своего надежного мастера?".

vado 20.04.2014 18:36

Мой мастер возьмёт ориентировочно 1500-2000грн. сколько будет стоить официальное обслуживание не знаю,не интересовался.

levsh 26.04.2014 21:13

При всем уважении к украине (много друзей там), я бы не стал сейчас не обслуживать не светить цацками. Слишком уж не спокойно. Переждите немного, плохого часам ничего не будет.

п.с. не по наслышке. У нас партнеры и друзья в киеве и по украине

technopartner 26.04.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от levsh (Сообщение 2475104)
При всем уважении к украине (много друзей там), я бы не стал сейчас не обслуживать не светить цацками. Слишком уж не спокойно. Переждите немного, плохого часам ничего не будет.

п.с. не по наслышке. У нас партнеры и друзья в киеве и по украине

У нас в Украине не спокойно только там, где русские солдаты приходят нас "защищать" от не существующих "бендеровцев". А вообще, зря Вы эту тему подняли. Вопрос был про ТО на Омегу.

А Вы решили эту ахинею написать. И без того хватает русских ТВ каналов, которые в истеричном припадке с утра до ночи кричат про каких-то фашистов в Украине.

levsh 26.04.2014 22:24

ну да, только у меня двух друзей-коллег (украинцы, ехали в командировку) с поезда сняли и автомат в руки дали, а людям вбили какую то ахинею. С ними реально сейчас невозможно общаться. как будто бояться большого брата. Одни грабят, другие не хотят быть ограбленными. Почти Россия 17 год.

а теперь представиться в 17 году подойти к матросику и вежливо поинтересоваться: "не подскажете - где мне отремонтировать наградной золотой бреге"

конечно немного утрирую, тему поднимать не хочу (и так 90% новостей), так, наболело.

technopartner 26.04.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от levsh (Сообщение 2475220)
конечно немного утрирую

Я бы сказал так - Вы пишете вещи, бесконечно далекие от реальности. Я живу в Николаеве. Это тот самый юго-восток Украины, где по версии российских телеканалов, орудуют банды нацистов-бандеровцев, убивающих русско-говорящих.

На самом деле, ничего подобного у нас нет. На 100% нормальная мирная жизнь. Работают все магазины, бутики, рестораны и прочее.

Вот только жаль, что благодаря тому, что делает российское правительство по отношению к Украине, слово "русский" у нас стало почти ругательным.

technopartner 06.05.2014 22:09

Друзья !!! Ведь в Украине есть люди, которые носят Омегу. Неужели никто не обслуживает свои часы ??? Отзовитесь и дайте информацию кто, где и по какой цене обслуживает свои Омеги. Думаю, что не только мне это может быть интересно.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:31.

© 1998–2024 Watch.ru