|
ремешок на бабл 35 мм
Здравствуйте дамы и господа. Вопрос у меня к обладателям этой модели. Скорее всего к дамам.купил на днях в подарок племяннице корум бабл 35 мм. покупал в подарок - примерить возможности не было. приехав домой дал надеть супруге, оказалось, что ремешок ей порядком велик. с учетом того, что племянница значительно моложе есть сомнения, что ей тоже не будет "в пору". Рука супруги 16 мм. Дырки использовал крайне возможные.Судя по диаметру баблов они ну никак не на мужскую руку. В этой связи вопрос, это у меня такой ремешок (возможно был заменен) или стандартная ситуация? Если так и есть, то учитывая размер средней женской руки 15,5-16,5 как выходили из этой ситуации? Есть ли стандарты на женские бабловские ремешки? Если да, то какой самый маленький ремешок
|
В общем-то Bubble действительно скорее женская модель по дизайну, но по размеру вполне мужская классика. Вероятнее всего ремень у них 18 мм и закуплен (заказан) у стороннего производителя, вот и размер унисекс. В такой ситуации нужно обратиться к официальному представителю и попробовать сменить ремень. Если сменть на оригинал не выйдет, то как вариант можно пробить дополнительные дырки в существующем или брать не оригинал с переставкой оригинальной букли.
|
так на баблах клипса:confused: про какие самодельные дырки вы говорите?
и я не про ширину а про длину оригинального ремешка. видимо сумбурно изложил. клипса имеет с каждой стороны по три дырки для регулировки длины ремешка, в сумме получается порядка 1.5 см дельты. Но и при минимальной длине ремешок велик. |
Есть австрийские ремешки Хирш такие с дырками,можно обрезать до бесконечности.Стоят около 4тыс крокодил с пластиком внутри.Покупал в Московском,подходят идеально.
|
Цитата:
|
Впервые слышу про Hirsch для Бабблов. Отличная новость, бо родной сервис уже достал.
Цитата:
|
А ссылку можно на данный Хирш, меня терзают смутные сомнения)
|
Цитата:
|
Будьте любезны - выложите фото этого "Хирша"...или часов с ним...интересно стало!:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |