|
Hamilton или Certina
Вложений: 2
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Прошу Вас остановить муки выбора. Чаша весов ежедневно склоняется то в сторону Hamilton Jazzmaster Auto H32505131, то в сторону Certina DS Powermatic 80 Automatic C026.407.11.057.00. Одному не справиться, жду Вашего мнения.
|
Цитата:
|
В декабре сам стоял перед похожим выбором) Jazzmaster в итоге не взял, т.к. большинство моделей, особенно размером до 40 мм (запястье 17 см) имеют водонепроницаемость wr50, что маловато, я считаю. Для меня это важно, т.к. привык снимать часы очень редко. В итоге взял Certina DS 1 day-date и пока не пожалел. Удачи в выборе! =)
|
+1 за Хэм. Объяснять долго.
|
Вложений: 1
Цитата:
з.ы. у Цертины 80 часов запас хода и 100м водозащита... |
ТС, а вы часы вживую видели? Или муки выбора красивых картинок?
У сертины на циферблате куча надписей от 12 до 6, как газета исписаны. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Видел вживую естественно. Только в разных магазинах продаются не было возможности друг с другом сравнить, на одной ладони так сказать. На счет множества надписей точно подмечено, все что над датой лишнее. Но что то в них все таки есть. Водозащита для меня не аргумент.
|
Да примерно паритет по часам. Эта Цертина при примерке мне все же не очень понравилась, Хамильтон как бы помонументальнее и чуть подороже выглядит. Но именно у этого Хама для меня эстетически есть один важный минус - детализация меток между минутами - терпеть этого не могу на циферблатах (особенно если часы не хронограф). Еще у Хамилтогна лучше и строже браслет. Но меньше водозащита.
В общем, себе в схожей ситуации я выбрал Хамильтон, но несколько другой. Есть такой же и с темным циферблатом. Впрочем, оба Ваших варианта тоже хороши. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |