|
|
Полировка позолоченных часов Frederique Constant
Подскажите пожалуйста можно ли полировать позолоченные часы? Ведь, как я предполагаю, во время полировки возможно нарушения позолоты!
Конкретно интересует полировка часов Frederique Constant Classics FC-303M4T25. |
Не стоит судьбу испытывать.
Единственное,я порекомендовал-бы отдать часовщику,который занимается промывкой корпусов и т.д. Это поможет.часы будут куда интереснее выглядеть.:) |
Есть пасты полировочные для золота. Они снимают минимальное колличество металла и обеспечивают блеск отменный. Есть в магазинах "Профи" это для пайки и т.д.
|
Тут как попадете, я свои тиссо сам полировал, биколор, которым было 6 лет, стали как новые, пастой 3М для полировки машин. Все осталось на месте, а новые сейко зацепил об камень перстня, когда надевал на руку- решил полирнуть- все стерлось мгновенно на задней крышке, пришлось сделать ее стальной. Лучше не рискуйте.
|
В общем, я так понял, что мои субъективные опасения явились объективными. Значит позолоченные часы полировать нельзя! Следовательно позолота это ВРЕД для долгого ношения часов!?
|
Цитата:
|
Почитайте здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43004&page=5 пост 44
|
Позолоченые часы полировать нельзя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |