|
Longines?
Вложений: 5
Интересует информация по часам.
Не смог открыть заднюю крышку. Насиловать не стал, но похоже кто-то пытался до меня. На ходу. Настоящие или нет, примерная цена. Спасибо! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Смог открыть крышку. |
Конечно настоящие,диаметр?,общий вес,если цепь золотая,то фото(общий вид,каждый карабин в отдельности),вес цепи,длинна?,на ходу,точность хода.После этого оценка.На вскидку тысяч 70 -80 за все,дороже вряд-ли,как повезет короче,часы рядовые,коллекционная привлекательность низкая,но вроде неплохой сохран,и комплект.
http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D1%81%D1%8B это для примера,продались быстро. |
Вложений: 3
Цитата:
Вес цепочки 13.13гр, вес часов не могу замерить, весы только до 50гр, зашкаливает. Фото цепочки прилагаю. По поводу точности хода. Сейчас засечку сделал, попозже скажу. Только я не смог до конца разобраться в этом чуде техники, как время выставлять? |
Часы настоящие. А какое чудо? Время выставляется, как у большинства часов. Вытяните головку и крутите. Изготовлены в 1914--1915г.г.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
По поводу вытягивания головки для установки я не до конца уверен. Расскажу почему. Рядом с головкой есть отверстие - я не знал для чего, но сняв стекло увидел, что там есть рычажок, который можно вытянуть и не снимая стекло. И удерживая в вытянутом состоянии этот рычажок, можно выставить время.
Теперь вопрос, это что, какой-то резервный механизм установки времени, или основной вариант? |
Цитата:
По поводу Ваших часов - классные! Поздравляю:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |