Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором часов и ваше мнение про часы Mercedes-Benz High Classic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=217462)

Aleksandr007 17.04.2014 22:59

Помогите с выбором часов и ваше мнение про часы Mercedes-Benz High Classic

Вложений: 2
Хочу приобрести часы, располагаю суммой в пределах 20 т.р., сам являюсь поклонником марки мерседес,наткнулся случайно на данный экземпляр,но информации мало,стоят они этих денег или это просто аксессуар, реклама данного бренда.

Может стоит лучше за эти деньги присмотреть что нибудь другое?
Мужской хронограф Mercedes-Benz High Classic Артикул: B66041470

Boris 1 17.04.2014 23:12

На мой взгляд аксессуар, за 20 тыр. можно поинтересней часы приобрести.

Aleksandr007 17.04.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Boris 1 (Сообщение 2461723)
На мой взгляд аксессуар, за 20 тыр. можно поинтересней часы приобрести.

А что за варианты можно рассмотреть за эти деньги?

ruslan667 17.04.2014 23:24

Первый раз вижу такую шляпу
Хотя знаю что при покупке БМВ дядьке моему дали часы с логотипом

Workshop 18.04.2014 00:15

А почему бы и нет, если Вы поклонник марки, и Вас будут "греть" эти часы на руке?
Я бы себе такие часы не купил, даже и за 5000 руб. Но это ведь вопрос личных предпочтений.
В общем - как часы они этих денег не стоят, но ведь то же самое можно сказать и про большинство других часов "с именем". :-)

siealex 18.04.2014 00:48

Цена им максимум 50$, если не меньше. Сверхдешевый китай на простом кварцевом механизме, скорее всего Miyota или Seiko-Epson. Если же там Ронда (что маловероятно) - добавить еще баксов 20. Тем более реального фото нет, только компьютерная картинка. Я бы лучше посмотрел честные Casio или Seiko.

Aleksandr007 18.04.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 2461829)
А почему бы и нет, если Вы поклонник марки, и Вас будут "греть" эти часы на руке?
Я бы себе такие часы не купил, даже и за 5000 руб. Но это ведь вопрос личных предпочтений.
В общем - как часы они этих денег не стоят, но ведь то же самое можно сказать и про большинство других часов "с именем". :-)

Мне интересно насколько они надежны, в конструкции часов несилен. Информация по ним:Кварцевый хронограф. Корпус часов из нержавеющей стали. Циферблат бежевого цвета с гравировкой. Закаленное сапфировое стекло. Лицевая сторона кнопок коричневого цвета. Цифры с покрытием Super-LumiNova® имитируют цифры в модели 300 SL. Часовые метки и стрелки с покрытием Super-LumiNova®. Индикатор даты. Водонепроницаемые до 10 ATM.
Где то встречал, что механизм Ronda 5030.D не знаю насколько это все правда и что это за механизм, идут в каталогах аксесуаров мерседес 2012г.
На сегодняшний день при скидке в 20% мне обойдутся в районе 16т.р.
Сколько могут стоить аналогичные часы,если бы они не принадлежали этому бренду и чье это может быть производство?
Спасибо за любую интересную информацию...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 2461853)
Цена им максимум 50$, если не меньше. Сверхдешевый китай на простом кварцевом механизме, скорее всего Miyota или Seiko-Epson. Если же там Ронда (что маловероятно) - добавить еще баксов 20. Тем более реального фото нет, только компьютерная картинка. Я бы лучше посмотрел честные Casio или Seiko.

Спасибо за прояснение,но насчет китая не уверен,потому как находил их и на офицеальном сайте аксесуаров мерседес бенс и этот оригинальный номер их B66041470 пробивается даже через каталог запчастей автомобилей мерседес)) Вот ссылка на видео:http://www.youtube.com/watch?v=bu2zH4xCato
Хотелось бы узнать истину,кто их выпускает,что за конструкция и стоят ли они этих денег..

pomerancev 18.04.2014 03:04

Цитата:

Сообщение от Aleksandr007 (Сообщение 2461874)
Хотелось бы узнать истину,кто их выпускает,что за конструкция и стоят ли они этих денег..

Согласен с коллегой: скорее всего там "китай" и производство там же.
Денег своих не стоят. Это как-то даже и не фешн, чтобы за них платить 20к. В эту же сумму миллион других часов можно взять: и японию, и швейцарию.

Charron 18.04.2014 06:48

Цитата:

Спасибо за прояснение,но насчет китая не уверен,потому как находил их и на офицеальном сайте аксесуаров мерседес бенс и этот оригинальный номер их B66041470 пробивается даже через каталог запчастей автомобилей мерседес)) Вот ссылка на видео:http://www.youtube.com/watch?v=bu2zH4xCato

Когдато был поклонником марки БМВ, так вот все футболки..кепки, брелки и прочие аксессуары ( в том числе и часы), которые продавлись НЕ ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛОВ в России, но и в Мюнхене - везде было написано что произведено в КИТАЕ.
Так что и часы данные, думаю от туда же. Т.к. это ФЭШН больше, но не стОящие часы. мануфактура если "заморачивается" с часами для автомобильного (либо какого другого) брэнда. То делает это не так...
Посмотрите сколько стоят часы Breitling for Bentley, ну или Porsche Design. Так что если вы
1. мечтаете о хорошем автомобиле марки мерседес, но не имеете такового - лучше съэкономте деньги на будующую покупку данного авто или купите часы тысяч ДО 20, все равно можно посмотреть достаточно пиличные и с узнаваемым брендом (новые япЫ или чуть бу швейцария на уровне Хамильтона, Стернхарда, Лонжа, Радо думаю даже Тага)
2. У вас есть хороший авто марки мереседес - вы будете глупо смотреться в ЭТИХ часах...
все выше описанное ИМХО. Без желания задеть и ли обидеть, решать все равно ВАМ

[quote=Aleksandr007;2461874]
Сколько могут стоить аналогичные часы,если бы они не принадлежали этому бренду и чье это может быть производство?
Спасибо за любую интересную информацию...
QUOTE]

Есть такая марка
вроде "австрийская" и с "глубокой" историей..но с "подмоченной" китайского оттенка репутацей...Jacques Lemans
Так вот..пример
Часы были куплены 2 месяца назад за 10 000 руб в магазине со скидкой (стоили под 15) и красивы и кврац и хронограф..и марка более менее НА СЛУХУ.
Через 2 месяца человек купивший их решил их продать... И был СЧТАСТИЛИВ в ИТОГЕ что я из забрал за 3000 руб. Именно столько они стоят по МОЕМУ МНЕНИЮ (кстати я был единственный кото вообще решил их посмотреть)
С вашими часами То же САМОЕ

Men Ar 18.04.2014 08:58

Цитата:

насчет китая не уверен,потому как находил их и на офицеальном сайте аксесуаров мерседес бенс

Тут дело-то такое... Не то, чтобы прям "китай" обозначало, что некие известные китайские производители костюмов Abibas и наушников Sonyo решили наклепать трехдолларовых часиков, украсив их трехлучевой звездой с целью нажиться на доверчивых мерседесоносцах. Просто компания Мерседес-Бенц для расширения ассортимента сувенирной продукции решила выпустить часики, разместив заказ на изготовление на одном из китайских предприятий. Это обычная практика, ничего криминального.
Вы ведь не шокируетесь от того, что некоторые модели автомобилей Мерседес и куча официальных запчастей производятся там-же?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:23.

© 1998–2024 Watch.ru