|
Angel Clover & Roen SC45ROBB diver
Вложений: 6
Японский часовой бренд Angel Clover самостоятельно и в сотрудничестве с брендом одежды и аксессуаров Roen выпускает в основном заурядный кварц, но эта модель, как мне кажется, выделяется среди ассортимента в лучшую сторону.
Модель 2012 года SC45ROBB Лимитированная нумерованная партия 100 шт. Собраны в Швейцарии (swiss made) Механизм - автоматический ETA 2824-2 с датой (по другим данным 2836-2) Заявленная водозащита - 2000 м Заявленная антимагнитная защита - 80000 А/м (1000 Gauss) Сапфировое стекло Браслет и корпус - сталь с PVD, задняя крышка - сталь Задняя крышка и заводная головка естественно завинчивающиеся Super-Luminova на безеле (коегде пишут, что керамика), индексах и стрелках Размеры - 55*45*17мм, вес 270 г Наличие/отсутствие гелиевого клапана пока подтвердить не могу. Цена, которая встречается в нете - 130-140 тис иен...я конечно такую не платил)) Учитывая все вышеизложенное...параметры,цену...мне либо удалось заполучить сокровище в коллекцию, либо это все фешн-фейк и я выкинул деньги впустую. Ниже фото моего экземпляра (№ 14) и фото с интернета, живые фото и впечатления - традиционно, по приезду. |
интрига!как без этого собирать коллекцию!ждем с!
|
Вложений: 11
Наконец, после лежания на складе и "общения" с таможней часы у меня.
Большие и тяжелые, но несмотря на это на руке лежат комфортно. Гелиевый клапан присутствует, есть стоп-секунда. Безель достаточно тугой, на 120 об. Насколько я могу судить без отсоединения браслета - крайние звенья литые, есть дайверское расширение. Люм яркий, как на промо-картинке с верхнего поста, к сожалению, качественные живые фото в темноте сделать нечем. Всегда отдавал предпочтение металлу без покрытия, поэтому немного опасаюсь за это пвд, не знаю какое оно в носке...жалко носить, чтобы не появились заметные следы)) В общем покупкой доволен, часы оставляют впечатление настоящего дайвера с соответствующей функциональностью всех елементов, а не "типо дайвер") |
Вложений: 1
Механизм
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |