Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Совместная покупка запчастей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=217447)

Yason 17.04.2014 21:41

Совместная покупка запчастей

Собственно тема возникла и-за множественных просьб достать те или иные запчасти в основном безели, ремни, экраны, модули к G-Shock, Pro Trek и другим Casio.
Некоторые форумчане сталкивались с тем, что зачастую доставка резинки под заднюю крышку стоит в десять раз дороже самой резинки, другое дело, когда вместе с резинкой еще что-то полезное покупаешь, тогда еще ладно.
Многие знают, что существуют различные фирмы-посредники помогающие с покупками в той же Америке, я часто покупаю то косметику жене, то еще что-то по мелочи, но обычно это долго, так как жена не спешит с выбором покупок, и в целях экономии добираем до границ таможенной пошлины, заодно помогаю нашему брату с запчастями, так как они легкие, за пересылку на Украину денег не беру. На месте уже пересылаю Новой Почтой за счет получателя.

О механизме покупки: Вы заявляете о нужной детали, либо ссылку предоставляете на нее, и либо покупаете сами и отправляете на мой адрес в Штатах, либо, что предпочтительнее, если заказы других нуждающихся есть на том же сайте отправляем сообща на мой адрес в Америке, потом в Украину.
Для России предлагаю помочь ребятам, у которых есть возможность совершать покупки через посредников, так как слишком долгая цепочка получается деньги-посылка-пересылка, да и в реалиях нашего времени и перебоев с почтой я бы не рискнул, а так вы между собой проще разберетесь.
Если мы наберем по мере надобности кучу заказов, то, во-первых быстрее отправим, ну и соответственно дешевле обойдется.
На данный момент у меня есть несколько желающих на покупку запчастей на pacparts.com
Доставка по Штатам у них существует, но не очень дорого. До августа месяца у моего посредника все входящие посылки бесплатны, то есть платить придется только за пересылку по Штатам, и пересылку на родину (от 25$ в зависимости от веса)
Еще раз подчеркну, денег за это я брать не собираюсь, все ордеры заранее собираюсь согласовывать, и публиковать.

Фирмы поставщики деталей:

Brodyaga 17.04.2014 22:07

Yason, мою позицию я изьяснил в личке.
по-этому лично я очень даже за такой возможности и с удовольствием поучавствую.
п.с. правда многого мне не нужно (красную центральную кнопку у 9200 заменить на черную и кольцо графика с красного на серый/черный), но в том то и удобство этого предложения, что малое обойдется малыми затратами.

Yason 17.04.2014 23:17

Я не забыл о тебе. Просто чтобы с пакпартса не тащить 3 детальки, потом опять платить за доставку так решил поступить.

Brodyaga 18.04.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 2461732)
Я не забыл о тебе. Просто чтобы с пакпартса не тащить 3 детальки, потом опять платить за доставку так решил поступить.

Да всё ок, я в общем-то не спешу. Возможно, даже пока соберемся, так и надобность отпадет. Но я позитивно отношусь к затее.

Yason 06.05.2014 01:58

Товарищи из Украины, я планирую делать заказ на пакпартс в ближайшее время, о есть недельку подожду и сделаю, кому какие детали нужны, не стесняйтесь. Бродяга, про тебя я помню :)

DeVito 07.05.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 2487488)
Товарищи из Украины, я планирую делать заказ на пакпартс в ближайшее время

Добрый день! Хорошее дело! А что, товарищи из россии, как же? :o
За ранее благодарен, но не все есть в наличии (пишут 2-3 недели) - это нормально? Плюс ко всему речь о лимитке.
Посмотрите пожалуйста!
Интересует ремешок и еще пару мелочей, если можно и все получится уточню номера всего списка. Спасибо!

Yason 07.05.2014 19:40

Я там выше писал, почему с россиянами не смогу работать, дело не в политических пристрастиях, просто боюсь, что будут затруднены оплата и пересылка. Я конечно могу купить, и со своего склада отправить вам, не вопрос, но гораздо лучше, мне кажется, если кто-то из России купит несколько деталей и перешлет потом по стране, опять таки переводы проще делать, хотя я пользуюсь Приват банком, у вас он тоже есть. В общем, если очень хочется, и других вариантов нет, то я помогу. А ты не хочешь за эти деньги композитный браслет купить, или металлический? Я так понял цель из базовой модели лимитку сделать.

DeVito 07.05.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 2490031)
но гораздо лучше, мне кажется, если кто-то из России купит несколько деталей и перешлет потом по стране, опять таки переводы проще

Спасибо, будем подумать, будем посмотреть.

Цитата:

А ты не хочешь за эти деньги композитный браслет купить, или металлический?

Искал, что нибудь подходящее, но увы. Либо размер, либо цвет не тот.

Цитата:

Я так понял цель из базовой модели лимитку сделать.

Конечно нет, зачем мне это. Одни из немногих моих экземпляров, наиболее ценных для меня, именно RAFы. Ношу их с удовольствием, прям слюни пускаю когда с утра их достаю. Вот и подумал увидев вашу тему, а почему бы им не дать лет так через пять вторую жизнь. Ну и своему удовольствию тоже ))

Yason 28.05.2014 21:55

Сегодня сделал заказ на pacparts, если кому что нужно, маякните, некоторые детали еще отсутствуют на складе, время есть.

siealex 29.05.2014 00:34

Дисплей на Casio DB101 (1641) реально найти? И сколько будет стоить?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:05.

© 1998–2024 Watch.ru