Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Восприятие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21739)

5Stars 30.08.2009 00:02

Восприятие

Любимая вернулась из долгой поздки в Штатах. Типичное восприятие среднего америкоса (annual income about 200,000), поправьте меня, если он не "средний", такое:
"Wow, you have a Rolex, so you do not have to work for income"
А на ней была биколорная Дайтона всего то.

KDV 30.08.2009 00:24

Суть поста?
Вне часовой тусовки, народ всегда покупает часы со совсем свободных денег, после квартир-домов-машин-шмоток и т.д.

5Stars 30.08.2009 00:39

Может так?

может именно из-за такого восприятия часов "там", западные форумы намного интересней читать?

KDV 30.08.2009 00:41

Ты разделяй увлекающихся и не в теме ;)
Там не интереснее, Там по другому :)

5Stars 30.08.2009 00:44

Разве?

Ты давно там был? Я имею ввиду форумы? Многие топики акировского уровня

VV 30.08.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 262893)
Ты разделяй увлекающихся и не в теме ;)
Там не интереснее, Там по другому :)

Да уж, точно по другому, там людей часы интересуют в основном.

lawyer0102 30.08.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 262865)
Любимая вернулась из долгой поздки в Штатах. Типичное восприятие среднего америкоса (annual income about 200,000), поправьте меня, если он не "средний", такое:
"Wow, you have a Rolex, so you do not have to work for income"
А на ней была биколорная Дайтона всего то.

Они другие, действительно все считают до цента и рассчитывают на 10 лет. С доходом, мне кажется вы преувеличили (если речь не идет о домохозяйстве после уплаты налогов). Но в общем страна без вкуса и стиля, об NY SF речи нет наверно еще паре городов. Что можно говорить если президент ходит в таймексе, еще год назад ел с пола (фастфуд в гарлеме) и гордился эти что обедает по выходным с братьями. И объективно посмотрев на вещи, только 10% интересны наши игрушки;)

Alex25 30.08.2009 01:40

В очередной раз читаю мыслеизлияния такого рода и удивляюсь ... . Во первых семейный доход $200,000 - это так скажем upper-middle class. Во-вторых, в Америке никто на Ролекс Вашей Супруги внимания не обратит, за 16 лет мне никто никогда ( за исключением часовых салонов там или моих приятелей ) не сделал комментариев по поводу того что у меня на руке. Очень трудно поверить что больше одного-двух человек вообще могли прокомментировать то что носит на своём запястье ваша жена ... В третьих что за Америкосы такие? В четвёртых, по поводу Президента который носит Таймех - конечно Премьер раздающий Blancpain детям пастухов и Президент в Бреге в стране где большинство населения живут мягко скажем далеко до норм "среднего америкоса" - это намного более приемлемо. На счёт страны без вкуса и стиля за исключением пары городов - тоже как бы не совсем понятно. Посмотрите на место проживания участников этого форума в разделах так скажем не дешёвых часов - Москва, Питер ну и там пару человек в Украине, 1 из Беларуси, ещё несколько из более отдалённых городов и сёл нашей необъятной страны. Теперь зайдите на TimeZone и посмотрите состав - что люди носят и откуда они. Сравните ради интереса. Ещё вопрос, скольким процентам россиян "интересны ваш игрушки"?

mango 30.08.2009 04:04

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 262910)
Посмотрите на место проживания участников этого форума в разделах так скажем не дешёвых часов - Москва, Питер ну и там пару человек в Украине, 1 из Беларуси, ещё несколько из более отдалённых городов и сёл нашей необъятной страны. Теперь зайдите на TimeZone и посмотрите состав - что люди носят и откуда они. Сравните ради интереса

Это да, очень здравая мысль.
ЮК смотришь - таких графств-то и не знаешь.
ЮС - такие дыры, где вроде то ли еще индейцы Купера бегают за гризли, то ли реднеки на пикапах гоняют.

Денвер вот, опять-таки...:D

Alex25 30.08.2009 04:31

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 262942)
...Денвер вот, опять-таки...:D

Глуше уж и не придумаешь ... :):):)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:14.

© 1998–2024 Watch.ru