В очередной раз читаю мыслеизлияния такого рода и удивляюсь ... . Во первых семейный доход $200,000 - это так скажем upper-middle class. Во-вторых, в Америке никто на Ролекс Вашей Супруги внимания не обратит, за 16 лет мне никто никогда ( за исключением часовых салонов там или моих приятелей ) не сделал комментариев по поводу того что у меня на руке. Очень трудно поверить что больше одного-двух человек вообще могли прокомментировать то что носит на своём запястье ваша жена ... В третьих что за Америкосы такие? В четвёртых, по поводу Президента который носит Таймех - конечно Премьер раздающий Blancpain детям пастухов и Президент в Бреге в стране где большинство населения живут мягко скажем далеко до норм "среднего америкоса" - это намного более приемлемо. На счёт страны без вкуса и стиля за исключением пары городов - тоже как бы не совсем понятно. Посмотрите на место проживания участников этого форума в разделах так скажем не дешёвых часов - Москва, Питер ну и там пару человек в Украине, 1 из Беларуси, ещё несколько из более отдалённых городов и сёл нашей необъятной страны. Теперь зайдите на TimeZone и посмотрите состав - что люди носят и откуда они. Сравните ради интереса. Ещё вопрос, скольким процентам россиян "интересны ваш игрушки"?
|