|
Принимаю поздравления. Panerai Radiomir PAM 425
Вложений: 5
Уважаемые форумчане, буду краток, но
спешу поделиться радостью - пришли мои радики. Огромное спасибо ув. Антону из Нобеля. Прекрасный человек с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Рекомендую:cool: По часам - невероятно красивые и харизматичные 425. Глаз не отвести. Немного переживал из-за размера, не знал как сядут. По итогу, на мое 18.5 мм запястье сели, считаю, идеально. Сразу поставил недавно подаренный тем же Нобелем на др оригинальный черный нубуковый ремень и фото прилагаю. Сделаны на iphone, сразу после посещения салона, строго не судите ;) Повторюсь, часы просто роскошные. По красоте альтернативы среди радиков не вижу.. Всем спасибо за советы и рекомендации. |
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ! ;)
Сели действительно идеально! А черный нубук их как-то сразу строже сделал, что-ли :) Типа, на кривой козе не подъедешь :cool: Отличные часы! Носите на радость! 47 рулит! |
Крутыбл!!!
Поздравляю:) |
Поздравляю! Улетный радик! Сели идеально. Вам удачи, часам точного хода!
|
Поздравляю - точного хода Вашим часам!
|
Элегантно...:)Даже интересно,что за обувь на ногах...вот,такой ход мысли...:DПоздравляю,выбор отличный..:)
|
Цитата:
В сравнении с часами по количеству масштабнее в разы :rolleyes: |
Цитата:
|
Оч круто смотрятся на руке (или фото хорошее), сам думал до Люминоров добавить 424, но теперь очень сомневаюсь..
Мои поздравления!:D |
Отлично сели, красивый Радиомир. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |