|
Подскажите что за марка часов Swiss Quartz Chronograph и предположительную стоимость
Вложений: 7
Потерял этикетку где было написана марка часов, теперь не могу найти её, нужно название Часов и примерную стоимость. Часы подарили больше 5 лет назад, новые, не вытаскивал с чахла даже.
И если возможно инструкцию моет кто нибудь скинуть на русском языке? Никак завести их не могу, на часах написано Quartz, поэтому думаю что они не на батарейках и их можно завести. |
Цитата:
А на часах с батарейкой что должно быть написано??? |
Цитата:
|
Поправляю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E2%...5_%F7%E0%F1%FB Кстати, на "ты" мы пока не переходили:rolleyes: |
Сильно напоминает хронографы Swatch годов этак нулевых.
|
Часы на батарейках как вам правильно уже подсказали. Поменяйте её и всё станет понятно. Скорее всего верхняя кнопка запуск хронографа, она же стоп, нижняя сброс. Центральная в вытянутом на одну позицию смена даты, на две установка времени (или наоборот).
Зы: судя по тому, что секундная стрелка и стрелка хронографа стоят на одной позиции, часы умерли с запущенным хронографом, что не очень то хорошо т.к. есть мнение, что на длительное время его запускать не стоит. Стоимость может новыми $200. |
как их завести?
|
Цитата:
|
А может не стоит, от греха подальше, их заводить..?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |