|
покупка часов у Хигучи
Вложений: 1
Раздумываю приобрести SAGG015
есть несколько вопросов 1. не слишком ли они тяжелые (180 г) 2. не крупноватые ли они 3. какую стоимость Хигучи указывает в документах на дорогие модели и идет ли он на занижение цены. А то платить 30% от 50 000р не очень хочется Кстати, на запросы цен (2 раза) отвечал оперативно. |
Катсу-сан очень контактный тип. приятные впечатления от работы с ним. педантичный и порядочный. укажет ту цену, которую попросите. сне дошел Альпинист меньше чем за 10 дней.
|
Цитата:
Учтите, что в случае потери при пересылке, возмещается только задекларированная стоимость. Также в случае возникновения вопросов у таможенных служб, необходимо подтверждение стоимости . Удачи в покупке. |
ДА уж 50 000 стремно профукать... Я вот считаю, что дороже 30 000 все стоит доверять хорошим знакомым привозить. Или пусть уже тамможня поживится. Безопастность всей стоимости стоит дороже... Логично!
|
Парни, да я "англицким" языком не владею поэтому и обратился за советом к вам. Спасибо за ответы. Просто бюджет не больше 60т.р. и хочется потратить их максимально "эффективно".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |