|
Медицинские часы "ЛУЧ"
Вложений: 4
Уважаемые форумчане, добрый день.
Нужен ваш совет относительно вот таких часов. Любимая супруга каким-то немыслимым образом нашла их на просторах интернета и купила их мне в подарок. Посылка пришла из солнечного Узбекистана! Подарок очень важен для меня, так как я сам по первому образованию врач, и часы эти я бы хотел носить. Видно, что для открытия задней крышки немного поврежден корпус, надо заменить браслет или его клипсу. Надо ли и где делать репассаж? Подскажите, какие ещё необходимо провести с ними мероприятия, перед тем, как начать носить? P.S. Стекло как новое, ни одной видимой царапины... Спасибо за ответы. |
Часики Ваши это электронно-механический Луч калибр скорее всего 3055 (ИМХО, так как надо смотреть механизм без крышки). Чистить и смазать перед ноской обязательно. Только сначала проверьте механизм исправен ли. Вставьте батарейку и если часы подают признаки жизни, то их можно нести на чистку и смазку. Только вот где Вы специалиста по данным часам во Франции найдете???
|
Цитата:
|
если не найдете, то вам, коллега, как эстету и парижанину можно смело носить claude bernard )) как никак, основоположник эндокринологии )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |