|
копия AP
Здравствуйте,попали такие часы в ремонт,копия AP,механизм ЕТА как понимаю,но что за модель ? И как они в ремонте ?
|
Цитата:
Зря стараетесь. Никто на этот сайт залипушный не пойдет. |
надоели уже, эти рекламщики с фейками
|
А может человек просто хочет купить подделку, вот и спрашивает. Нынче люди совсем запутались: ну не понимают почему скучный стальной AP дуб смотрящийся дешево (для непосвященного) стоит в 100 раз дороже яркого скелетонизированного AP с турбиной. Вот и спрашивают можно ли такое чудо покупать. Однако две недели поносят, радость пройдет, косяки в часах станут более очевидными, станет стыдно. Подарят другому чудаку, тот залезет на сайт посмотреть стоимость - обрадуется, но на последок для 100% уверенности заглянет сюда на огонек. Разочаруется и начнет их продавать на авито и т.д.
|
А не является ли это нарушением правил? Ведь фото не ремонтируемых часов, а явно рекламное с телефоном и сайтом. За это полагается http://www.youtube.com/watch?v=sEhVq8LDZ98
|
По моему это и есть реклама, т.е нарушение п.1.4 Правил но оценивать и принимать решение Модератарам
|
Цитата:
Где находитесь? |
Был бы мастер были бы живые фото, а здесь просто вброс
|
я тему создавал в ремонте,зачем ее сюда перенесли я не понимаю. мне нужна была информация мастеров о том что здесь за механизм и как он в ремонте,так как я с ним столкнулся. больше отвечать тут не намерен,можете удалить тему
|
Перенесли потому, что ваше сообщение полностью попадает под п.п. 1.4., а на фото все признаки его нарушения..
Фейки обсуждают только тут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |