|
Помогите с лимиткой
Вложений: 2
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Имел переписку с Лучём, как то радужно всё выходит, даже ценник вменяем озвучили. Являюсь оооочень мелким производителем оборудования и хотел бы выпустить некое количество часов со своим ником, которые буду раздавать "оптовым" покупателям вместо скидки. Что бы подарок был необычным, решил, что это будет однострелочник на основе вот этого экземпляра http://luch.by/catalog/mans/1263.html Проблема в том, что рисовать абсолютно не умею. Пролистав несколько веток по проектам уважаемого форумчанина Nikolaevich, прошу у форумчан (предоставляющих эскизы) помощи в создании набросков. В одной из тем видел эскиз с необычно расположенными метками, стрелка имела продолжение и обратная сторона показывала время в период от 4-ёх до 8-ми часов, т.е. в верхней части цифера было два ряда меток.. идея понравилась, но найти эскиз не могу. Если можно, начал бы рассмотрение эскизов с стандартным расположением меток. Прикреплю некие вырианты, предложенные в разных ветках. Пока останавливаюсь на белом циферблате, на котором должна быть надпись Videoslider (чёрным цветом). Со шрифтами неопределёнка. Буду благодарен за помощь. |
Fotix, извините, но для коммерческих подарков обычно нанимают дизайнеров за деньги...
|
Ну может он и заключит договор с форумчанином
|
Согласен, но в данном проекте за выгодой не гонюсь, и претендовать на идеальный мекет не буду
|
Обратитесь к форумчанину Merkuloff, он нормальные 2Д эскизы рисует. И "выдаёт на гора" сразу несколько вариантов на выбор.
А чёрные хороши. Если сподобитесь их делать, то знайте, на них DLC-покрытие будет у "Луча". |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня получил эскизы от Merkuloff (Дмитрия Меркулова). Из предложенных вариантов больше всего нравится третий.
Спасибо Дмитрию за труды. |
Цитата:
заводской вариант. Если Вы в Москве, можно подъехать и посмотреть их живьем в упаковке. а вот необычное оформление, это 1 и 4 вариант. Или тот первый "спорт-тахометр", который рисовал еще Seconda и я у него его выпросил для создания лимитки. Но так и не сделал. Так что, при варианте 4, сам бы поучаствовал. Более того, пересадил бы его в черный корпус (если Вам это не нужно, не страшно, у меня такой корпус один есть. Сам пересажу :) ) Кстати, и корпус такой тоже есть и можно посмотреть. Цифер читаемый, задумка интересная. Осталось понять по исполнению и стоимости. По циферам, те что черный и белый, это краска. цифер получается как бы матовый. При этом, на черном цифере шрифт заводской серебристый. от этого мелкие метки сливаются. Серебристый (и еще "шампанский") цифер - лучеванный. Уж не знаю как, но красиво. И эти тоже у меня есть :) Что знал, рассказал. Будут фотки, выложу. Но как все коллеги знают: лучше всегда живьем увидеть, чем 100 раз фоткать ;) |
Да, четвёртый очень хорош.
А вот на третий синёная стрелка так и просится. |
Цитата:
Наверное цифер будет серебристый (лучёванный).. тоже нравится)) А почему не выпустили свой образец? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |