Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   где НВЧ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216986)

wturmovik 14.04.2014 19:56

где НВЧ?

Здравствуйте уважаемые!
Что тема заглохла? у Меранома на сайте печалька. Обещал же что работа идёт, уже год почти прошёл.
SЕ я так понимаю всё? а неплохие часы были, лучше чем всё остальное барахло от востока(имею в виду дизайн)
Чует моё сердце куплю я себе златоустовские...
Относил свои юбилейные год и порвался ремень, потрескался весь, качество плохое. Сейчас бегаю ищу замену, но не всё так просто, дырки близко к корпусу
да ещё сам корпус расточен дугообразно, не красивая щель получится. Смотрю кожу панерай, но сомневаюсь что влезет, сверлили дырки прям в плотную к корпусу.

В общем до лета подожду, если "Восток" не разродится новыми НВЧ, закажу ЗЧЗ 193...
Им надо было СЕ в серию пускать и НВЧ в серию но как эксклюзив по дорогому, но с гарантией, типо покупаеш НВЧ так знай что всё будет чикитури
а не лотерея идут не идут спешат отстают.
Сделайте такие часы, что-бы человек купил и забыл о проблемах, и запчасти к ним сделайте, те же ремешки чтоб вагон был а не как с юбилейкой.

Razgild 14.04.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от wturmovik (Сообщение 2456785)
Здравствуйте уважаемые!
Что тема заглохла? у Меранома на сайте печалька. Обещал же что работа идёт, уже год почти прошёл.
SЕ я так понимаю всё? а неплохие часы были, лучше чем всё остальное барахло от востока(имею в виду дизайн)
Чует моё сердце куплю я себе златоустовские...
Относил свои юбилейные год и порвался ремень, потрескался весь, качество плохое. Сейчас бегаю ищу замену, но не всё так просто, дырки близко к корпусу
да ещё сам корпус расточен дугообразно, не красивая щель получится. Смотрю кожу панерай, но сомневаюсь что влезет, сверлили дырки прям в плотную к корпусу.

В общем до лета подожду, если "Восток" не разродится новыми НВЧ, закажу ЗЧЗ 193...
Им надо было СЕ в серию пускать и НВЧ в серию но как эксклюзив по дорогому, но с гарантией, типо покупаеш НВЧ так знай что всё будет чикитури
а не лотерея идут не идут спешат отстают.
Сделайте такие часы, что-бы человек купил и забыл о проблемах, и запчасти к ним сделайте, те же ремешки чтоб вагон был а не как с юбилейкой.

Форма обратной связи есть на сайте магазина, а личку на этом ресурсе тоже никто не отменял )) ежели нет новостей - значит супер секрет :D
С юбилейкой какие загвоздки? неужели из огромного ассортимента е6аев и пр. магазинов нечего подобрать?

Ofcnmt 14.04.2014 21:01

Цитата:

SЕ я так понимаю всё? а неплохие часы были, лучше чем всё остальное

Далеко не все из стандартного ассортимента - "барахло". К сожалению, до розницы, видимо, не доходят новые корпуса - все амфибии в реальных (не интернет) магазинах нашего города я видел только в 420х.

Виктор75 14.04.2014 21:03

Да, про златоусовские читаю иногда, когда настроение хочу поднять себе.
Доброго Времени Всем! :D

hzhz 14.04.2014 21:14

А там смешно никак?или просто познавательно?

Виктор75 14.04.2014 22:12

Вложений: 1
Да там просто секта какая-то:D
Вот как выглядит их вождь Вадим:D
Вложение 683560

hzhz 14.04.2014 23:03

Тут тоже нечто подобное...:cool:

wturmovik 15.04.2014 00:58

Вокруг Златоуста уже давно танцы с бубном, непонятные там эти менеджеры, работать никто не хочет.
Да и цена у златоуста всё таки запредельная, учитывая что современный станок изготавливает такой корпус за 5 минут.
Жду, надеюсь появится НВЧ ушастая, моя мечта.

Razgild 15.04.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от wturmovik (Сообщение 2457280)
Вокруг Златоуста уже давно танцы с бубном, непонятные там эти менеджеры, работать никто не хочет.
Да и цена у златоуста всё таки запредельная, учитывая что современный станок изготавливает такой корпус за 5 минут.
Жду, надеюсь появится НВЧ ушастая, моя мечта.

Кто сказал, что у них современный станок?, судя по обработке корпуса первой здешней лимитки корпуса делали школьники-стажеры училища или мужики в гаражах :D

Kozlof 15.04.2014 16:17

Цитата:

потрескался весь, качество плохое.

Пластмассовый ремесок последний раз я одевал в 1989 году .... и не жалею. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:39.

© 1998–2024 Watch.ru