Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Отговорите покупать часы! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216948)

RomanSSS 14.04.2014 16:46

Отговорите покупать часы!

В принципе часы я не люблю носить, необходимая часть одежды была когда работал. Сейчас дома сижу, за последний месяц одевал часы один раз.

Но есть тяга к дорогим часам. Хотя они и не нужны.
Решил уже купить что-то, но из-за богатства выбора остыл остановился, а теперь понимаю что в общем часы за полляма мне не нужны, тем более то что нравиться стоит за миллион)

vanomas 14.04.2014 16:47

не покупай ни в коем случае

gabik 14.04.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от RomanSSS (Сообщение 2456496)
В принципе часы я не люблю носить, необходимая часть одежды была когда работал. Сейчас дома сижу, за последний месяц одевал часы один раз.

Но есть тяга к дорогим часам. Хотя они и не нужны.
Решил уже купить что-то, но из-за богатства выбора остыл остановился, а теперь понимаю что в общем часы за полляма мне не нужны, тем более то что нравиться стоит за миллион)

Так Вы вроде уже себя сами отговорили ;):).
У Вас есть конюшня, часы в конюшне ни к чему. Лошади не оценят.

Эта ветка советов по выбору часов, а не по "невыбору" ;).

Agriz 14.04.2014 16:53

Подумайте об этой трате как о бессмысленном омертвлении капитала :) Который мог бы или работать, или хотя бы быть омертвлённым с бОльшим эмоциональным выхлопом :)

Если есть тяга к тому, что объективно не нужно самому — она индуцирована чем-то извне. Охота Вам тратиться на то, что нужно не Вам?

В конце концов, представьте себя через месяц-другой после покупки — деньги потрачены, часы надеты пару раз, Вы такой сидите и думаете, нафига они куплены, и считаете "угар" при потенциальной продаже (и самому не нужны, и продавать жалко) :(

nnov 14.04.2014 17:20

БЕГИТЕ ОТСЮДА! ПОКА НЕ ПОЗДНО!:D

mavrados 14.04.2014 17:40

RomanSSS Представьте как друзья смеяться будут: потратил полляма на ерунду и не носит - развели чудака. Если только так: показывать коробку с часами и говорить что купил подешевке, всего полляма, но не нравятся...

a12377777 14.04.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от RomanSSS (Сообщение 2456496)
из-за богатства выбора остыл

из-за богатства или из-за выбора?
:)

Agriz 14.04.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от mavrados (Сообщение 2456598)
RomanSSSпоказывать коробку с часами и говорить что купил подешевке, всего полляма, но не нравятся...

Покупать по дешёвке то, что не нравится и не будешь носить — это диагноз. :cool:

Лучше такими "легендами" не позориться (даже в шутку и даже при таких суммах) :rolleyes:

RomanSSS 14.04.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 2456601)
из-за богатства или из-за выбора?
:)

Из-за обширного выбора)

Деньги то все равно куда потрать можно, еще пару раз и какой кабриолетик погонять или мотик.
Хотя тоже понимаю что гонять не куда и не нужно.

Наверно это кризис средненго возраста(

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2456501)
Так Вы вроде уже себя сами отговорили ;):).
У Вас есть конюшня, часы в конюшне ни к чему. Лошади не оценят.

Эта ветка советов по выбору часов, а не по "невыбору" ;).

я себя пытаюсь отговорить, потом вижу в этом яндекс директе рекламу и снова хочу(
да, за полляма лучше квотера купить... будет одна в Москве такая лошадь)

gabik 14.04.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от RomanSSS (Сообщение 2456697)
я себя пытаюсь отговорить, потом вижу в этом яндекс директе рекламу и снова хочу(

Не смотрите яндекс директ рекламу, не будете хотеть ;).

Цитата:

Сообщение от RomanSSS (Сообщение 2456697)
да, за полляма лучше квотера купить... будет одна в Москве такая лошадь)

Я не специалист по квотерам, даже не знал что это (хорошо, что Вы написали, что это лошадь :)), но лучше за "полляма" иметь единственную лошадь в Москве, чем за теже деньги часы, которые в Москве имеют тысячи.
И главное, лошадь Вы хотите и в них толк знаете, а часы ..... по-моему только иногда :).
Прошу не понять меня превратно :).

Часовой пояс UTC +3, время: 12:13.

© 1998–2024 Watch.ru