|
Отговорите покупать часы!
В принципе часы я не люблю носить, необходимая часть одежды была когда работал. Сейчас дома сижу, за последний месяц одевал часы один раз.
Но есть тяга к дорогим часам. Хотя они и не нужны. Решил уже купить что-то, но из-за богатства выбора остыл остановился, а теперь понимаю что в общем часы за полляма мне не нужны, тем более то что нравиться стоит за миллион) |
не покупай ни в коем случае
|
Цитата:
У Вас есть конюшня, часы в конюшне ни к чему. Лошади не оценят. Эта ветка советов по выбору часов, а не по "невыбору" ;). |
Подумайте об этой трате как о бессмысленном омертвлении капитала :) Который мог бы или работать, или хотя бы быть омертвлённым с бОльшим эмоциональным выхлопом :)
Если есть тяга к тому, что объективно не нужно самому — она индуцирована чем-то извне. Охота Вам тратиться на то, что нужно не Вам? В конце концов, представьте себя через месяц-другой после покупки — деньги потрачены, часы надеты пару раз, Вы такой сидите и думаете, нафига они куплены, и считаете "угар" при потенциальной продаже (и самому не нужны, и продавать жалко) :( |
БЕГИТЕ ОТСЮДА! ПОКА НЕ ПОЗДНО!:D
|
RomanSSS Представьте как друзья смеяться будут: потратил полляма на ерунду и не носит - развели чудака. Если только так: показывать коробку с часами и говорить что купил подешевке, всего полляма, но не нравятся...
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Лучше такими "легендами" не позориться (даже в шутку и даже при таких суммах) :rolleyes: |
Цитата:
Из-за обширного выбора) Деньги то все равно куда потрать можно, еще пару раз и какой кабриолетик погонять или мотик. Хотя тоже понимаю что гонять не куда и не нужно. Наверно это кризис средненго возраста( Цитата:
да, за полляма лучше квотера купить... будет одна в Москве такая лошадь) |
Цитата:
Цитата:
И главное, лошадь Вы хотите и в них толк знаете, а часы ..... по-моему только иногда :). Прошу не понять меня превратно :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |