|
Дефект браслета на женских часах
Вложений: 4
ДД! У присланных часиков оказалась дефектовка на браслете (см. фото). Жена наотрез не видит брака и отсылать назад не хочет (к тому же я с продавца уже выбил возврат части потраченных денег), а у меня не спокойно как-то на душе). Можно ли исправить такое? Т.е. полировка там или что может убрать данный дефект?
|
Это ужас!!! Надо написать письмо производителю и детально указать недочёты инженеров.
|
Не могу понять - это сарказм? Тогда Вам в ветку юмора. Вопрос вроде бы конкретный - данный дефект можно убрать?
|
Фото не очень качественные... но как мне кажется,часы в ценовом диапазоне менее 100$, а это говорит о том,что материал браслета не сталь...
Если ошибаюсь и на картинках Fossil или DKNY, то можно заполировать... |
На фотографиях Fossil. Чем полирнуть? Пастой ГОИ пойдет?
|
Ну пойдёт...но я бы не советовал наверное всё-же.Через месяц часы будут в коцках/царапках и вы всего этого уже не увидите)))
|
А чем наиболее правильно и как полировать браслет/часы?
|
Я бы вслед за коллегами рекомендовал оставить часы, как есть. Но если очень хочется потереть - можно, например, купить салфетку для полировки ювелирных изделий и потереть. Без фанатизма.
|
Там через пару дней будет царапин ещё больше. Если я не ошибаюсь, там крепление такое, что неизбежно приведёт к возникновению царапин.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |