|
Poljot 17 Jewels
Вложений: 4
Часы POLJOT 17 Jewels).
Отлично работают, позолоченный корпус - Au20. Хочу знать их стоимость, сам в часах полный ноль, спасибо заранее) |
В таком состоянии - немного, долларов 10-15, не больше. Можете на Аукро посмотреть лоты, сравнить.
|
Спасибо ! А если их до ума довести ( поставить ремешок , поменять стекло ), на сколько стоимость поменяется ?
|
дополнительные затраты ничего вам не принесут..похожие часы в отличном состоянии можно найти от 200грн...ремень 40-60грн+стекло 50грн..смысла доводить до ума с целью продажи нет...разве что себе оставить.
|
Я понял , спасибо Вам !
Я еще выкину много фотографии часов , для себя буду узнавать и далее , может что то путевое имеется ) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот мои фото часов.
Во втором ряде, двое правых крайних с позолотой (Au20) Если нужно будет дополнительное фото, могу сделать. |
дополнительных не нужно, без обид, но все хлам. максимум что можете выжать - желтые корпуса (если позолочены au) до 100грн/шт.
|
Спасибо за помощь , буду корпуса сдавать !)
А их принимает часовщик? Не подскажите |
maxxx777 Ну вы блин сказать так сказали,это всеравно что в толпе чернокожих ребят сказать(здравствуйте нигеры,а не подскажите кто хочет порабствовать лет так 20ть).Здезь поцаны спасают эти механизмы а не потрошат.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |