|
Как вам эти Raymond Weil Maestro?
Добрый день. Что можете сказать хорошего/плохого о модели Raymond Weil Maestro 2847-STC-20001? Не смог понять какой у них механизм. Насколько он надежен?
Как мне кажется, внешне они очень близки этим Радо. В общем стоит ли брать за такую цену? |
Raymond интереснее, но мне больше нравится эта модель в синем.
|
Механизм с автоподзаводом, калибр RW4200, с запасом хода в 38 часов, частотой колебаний баланса 28 800 пк/час и 26 камнями. База - ETA 2824. Нормальный, средний мех. За эти деньги - норм, хотя можно найти и дешевле, и ещё кучу всего не хуже за эту цену.
И с Радо не так то и много сходства - Размер разный, расположение даты - разное, циферблат - разный, стрелки - разные... Ну, и в Радо кварц:D |
Кстати как вы считаете, это чистый костюмник, или их можно считать casual-часами?
|
Цитата:
|
Вижу вы к ним скептически настроены:)
|
Раймонд выглядит более изящнее за счет гильоше циферблата и стрелок с яблоками Бреге. Радо точнее за счет механизма и более известны, как бренд. Как casual с натяжкой, скорее классика. Попробуйте посмотреть, как будут на руке, померить . У нас в "Мелодии" есть магазинчик с Раймондом. Может есть эта модель.
|
Цитата:
Такие например... |
Ну как-то эти часы меня прям зацепили, а по работе я и так хожу в стиле "смарт-кэж"
|
для костюмника размер великоват. хотя от запястья зависит. для меня это конечно чистый костюмник. а мех. стандартная доработанная ета
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |