|
Jaeger-LeCoultre без фото, по описанию
Вопрос аналогичен теме. Ищу в сети часы 50-х годов, не могу найти внешне аналогичных. Может у кого-то есть фото?
Золото 14К. Маленькая секундная стрелка на 6 часов (под ней разметочный крестик повернут на 45 градусов). Все цифры арабские. Под цифрами черный ободок. По возможности помогите. |
фото их же
Вложений: 1
аналогов в сети не нашел - вопрос оригинальности открыт
|
Циферблат скорее всего новодел или не очень аккуратный рефиниш.
Покажите четкие фото механизма, крышек сзади и изнутри. |
это все, что прислал продавец
Вложений: 3
если внутренности оригинальные, что можно сказать о них в плане стоимости? я забоялся сразу покупать, хочу 100% оригинал. Если бы Вы, Герман, авторитетно сказали, что эти часы стоят того, чтобы их купил(по их внешнему виду) - на след день я уже буду с продавцом в хорошей мастерской с механизмом разбираться. Если же корпус и цифер не оригинальны, то дальше для меня смысл теряется. За какие деньги, примерно, их можно купить, если они настоящие?
|
Похоже, Вы хотите переложить ответственность за покупку на кого-то еще, кто больше разбирается в вопросе?
Как же я могу Вам сказать - стоит часы покупать по мутным фоткам, или не стоит? Тут решать Вам. Циферблат не понравился, ну это я в прошлом сообщении уже указывал. |
извиняюсь, если так получилось по ответственности. Нет, все не так. Мне лично внешне они понравились - средние, аккуратные, но немного не понравился циферблат. Решил найти в сети, чтоб удостовериться. Не нашел. Спрашиваю у Вас, стоят ли эти часы(кроме золота), если внуренности оригинальные. И до какой примерно цифры можно торговаться. Если циферблат не оригинальный, то для меня тоже стоимость наверное теряется, потому что я не смогу заниматься поиском оригинального.
Наверное все сумбурно по глубокому незнанию. |
по отсутствию комментариев сделал вывод, что часы ничего не стоят. Спасибо.
|
а все таки, знатоки, купили бы Вы лично, ради удовольствия :) данные часы
|
почему нельзя ответить допустим НЕТ, потому что ...., или ДА потому что ......, или ДА при условии ....... Хоть что-то напишите свое личное мнение?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |