|
|
Помогите определить стоимость (Chopard)
Вложений: 2
Chopard Happy sport 27/8485 1209719
Весь интернет перерыл, не могу найти эту модель. Хочу продать, но не знаю реальной цены |
10 тысяч долларов за оригинальные часы.
Но ваши лучше :) |
Неее, 10000$ это много для них. Часы приобретались за 100 с лишним тысяч рублей:) И чем же они лучше?:)
|
Цитата:
Все-таки часы за 100 с лишним тысяч, жалко было бы доки потерять с коробкой :) |
Цитата:
Цитата:
Мне одному кажется, что одна фраза противоречит другой? Про все остальное пока промолчу и присоединяюсь к вопросу о документах на часы. Хотя, дайте я угадаю - они потеряны при переезде, правильно? |
Часы были подарены моей жене. А у моей жены есть свойство терять различные документы, поэтому о цене в 100 с лишним тысяч я знаю со слов жены, а жена со слов того, кто ей их подарил
|
Цитата:
Не будьте таким наивным (ида, рассказы про дарителя, который "может себе позволить", тут слышали 100500 раз). Раз весь интернет перерыли, то порядок цен на настоящие представляете. И могли заметить, что стрелки и безель не шопаровские... Цитата:
Не жадничайте и забейте (тем более вещь не Ваша). Пусть валяются у жены в комоде как память. |
Это не изделие Chopard, т.к. такого дешевого крепления "бриллиантов" на безеле не может быть в принципе. Для визуального примера достаточно зайти на сайт Chopard и посмотреть как должны выглядеть бриллианты на безеле:
http://www.chopard.com/catalog/produ...4/image/10514/ Тему перенес в профильный раздел. |
Я бы на вашем месте, этому дяденьке с большими ушами, который такие подарки дарит, уши бы открутил)))
|
Цитата:
Ох уж эти сказочники |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |