|
Часы на Amazon.com
Добрый день, форумчане! Понравились часы на amazon.com
http://www.amazon.com/TechnoMarine-U...037206&sr=1-91 больше нигде я их не видела (в т.ч. на сайте производителя). Прошу подскажите, может кто об этом интернет-магазине слышал, сталкивался, стоит там брать или нет! Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где приобрести по реальной цене?????????????????????
|
Дались Вам эти Техномарины :)
Неужели не видите, каким жуДким офсетом напечатан цифер (даже чёрный цвет не плашкой сделан)? ...Но у богатых свои причуды, конечно :rolleyes: По реальной цене эти Вам никто не продаст. Потому что они рассчитаны на то, чтобы продавать по нереальной. Иначе их производителю и продавцам неинтересно. ;) Похожие можно взять на алиэкспрессе или таобао по 2-5 долларов за штуку; одна беда - чаще всего они продаются оптом от 100 штук :D |
что за стеб, я искала часы на лето, на силиконовом ремешке, нашла подходящее у technomarine . Я не прочь на другое взглянуть (такого типа ) только где. Я уже тему дала в разделе "Советы по выбору часов" (часы на лето до 15 000руб женские/унисекс) - пока глухо. (хочу стильные без "понтов" и камней летние часики)
|
Цитата:
Только вы понимаете, что это американский магазин? Соответственно, прибавьте стоимость доставки в Россию, возможные проблемы с растаможкой (если повезут UPS), возможную потерю по дороге (если повезут обычной почтой) и пр. и пр.... Как я понимаю, у вас нет опыта заказа за рубежом? Тогда лучше не связывайтесь, найдите здесь чего-нибудь или ищите посредника... |
Золотые слова! Спасибо!
Опыта нет в приобретении ч/з интернет магазины, брала лично сама в магазинах в Испании, Италии. А что значит женское "увидел" -"хочу" я думаю не стоит даже говорить, сами понимаете. Я не могу что-то в этом роде подобрать здесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |